Moeng Kopi  [ Kafe ]
4.1 2 review

Moeng Kopi

[ Kafe ]
4.1 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Jl. Medayu Selatan XIX Blok T No. 43, Rungkut, Surabaya

Belum Buka - Selasa (15:00 - 22:00) 081230744242

081230744242

Belum Buka Senin - Jumat (15:00 - 22:00), Sabtu (08:00 - 22:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Moeng Kopi [ Rungkut ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525410157
    https://assets-pergikuliner.com/3rMhni4B0Tz_E6rMsFtzzCM9x18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/909687/picture-1525410157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rzz8LpNueLC9OJVdnQBRJ4XRISY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/909687/picture-1525410157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569384452
    https://assets-pergikuliner.com/JPK2ukZVTHV_3-vdSyNC7WSVimo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605847/picture-1569384452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0iYeCbNnlBE2qNt1tlL_N9RmmBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605847/picture-1569384452.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569384452
    https://assets-pergikuliner.com/mjijPYNuTSJe076hfyJnGaKvRNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605848/picture-1569384452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FJ0LU5f4dcKOY3lbDzGxVFhVnDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605848/picture-1569384452.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569384453
    https://assets-pergikuliner.com/nlPRNXk9anyJuSMn2jsVVOXiClU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605849/picture-1569384453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/soGq2pIjFUbEEcNnPLACjzvc-ZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605849/picture-1569384453.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Moeng Kopi

Foto Profil retno ariyanti

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Hot cappucino and art

Moeng kopi adalah tempat yang cocok untuk mendapatkan sebuah inspirasi. Suasana cafe nya yang tenang karena pada saat kita masuk di pintu depan sudah tertulis pesan "Quiet Please" menurut saya ini cafe lain daripada yang lain, dan dengan konsep bangunan yang artistic menambah kesan yang menarik. Secangkir hot cappucino yang mantap menemani saya untuk berkarya dan mendapatkan inspirasi.

Menu yang dipesan: hot cappucino

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Moeng Kopi

Janjian sama temen disini dan ternyata deket sama rumah, cuma tempatnya agak nyempil nih dia jadi waktu saya pertama kesini pake GPS hehe, tempatnya ngga terlalu besar sih, cuma homey banget gitu rasanya, ini emang rumah disulap jadi tempat ngopi gitu, kalo mau masuk harus copot sepatu/sandal dulu guys. Saya pesen es kacau jadi ini kopi susu dikasih gula aren dan ada cincaunya soalnya emang ga bisa minum kopi yang strong banget. Rasanya enak sih lebih dominan ke susunya gitu, tapi kata temen disini kopi yang lainnya enak2. Trus pesen choco lava, ini cakenya dingin, jadi ngga ada lava2nya sama sekali, enak sih tapi kecewa kalo ngarepin ada cokelat yang lumer2 keluar dari tengah cakenya. 

Menu yang dipesan: choco lava, Es Kacau

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat