Pangsit Mie Ayam Sejahtera  [ Indonesia ]
3.8 1 review

Pangsit Mie Ayam Sejahtera

[ Indonesia ]
3.8 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. Raya Tenggilis No. 91-93, Tenggilis Mejoyo, Surabaya

Buka - Sabtu (11:00 - 23:00) 082324229766

082324229766

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pangsit Mie Ayam Sejahtera [ Tenggilis Mejoyo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580099158
    https://assets-pergikuliner.com/ooVGlSjNJ8uOAs6VRjMs91okAOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811032/picture-1580099158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tspMI5kyJwXVI_-gPFfDaHjgg1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811032/picture-1580099158.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pangsit Mie Ayam Sejahtera

Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

ini baru pangsit enak!

🍀MENU🍀: Menu nya cuman semacam spanduk yg ada di luar depotnya (deket sama "rombong" pangsitnya sama di dlm depot jg ada. Ga ada poto cmn nama makanan sama harga aja. 

🌟AMBIENCE🌟: Meskipun udah pindah dr cmn street food stall ke depot yg proper sebelah tengkleng boyo, pangsit ini selalu rame. Parkir mobil aga susah yah gengs tapi dengan doa yg cukup kenceng pas jam maksi bisa dpt kok haha. Dlmnya seperti biasa aga panas meskipun Sby musim hujan tp ada kipas angin kok. Meja-kursinya cukup banyak bisa muat 50 orang lah kurleb. Service nya cukup cepet tp sabar si harus antri aja. Tempatnya jg cukup bersih kok 

🍜🐔FOOD🐔🍜: Sebagai fans garis keras mie ayam, mie pangsit dan lain2 haha gw merasa ini salah satu yg enak. Porsinya pas ga sedikit ga kebykan (kecuali mau upgrade ke size jumbo yak). Toppingnya jg mayan kecuali pesen mie pangsit jamur ala gw ini jamurnya cmn dikit gaes  Dan pangsit gorengnya da bomb bgt! Ini enak bgt bisa minta lebih klo mau. Ini racikannya minyak buat mie nya cukup membuat lidah kaget (no worries ini halal kok foodies). Minyak wijennya kerasa bgt and I love it haha. Dan masih al dente mie nya ga soggy. 

💰PRICE💰: Klo mie pangsit aja cmn 13 ribu gaes gw nambah 5 rebu buat jamur tp kyknya besok2 balik lg pesen biasa. Minumnya es teh tawar cmn 4 rebu. So sgt pocket friendly kaaan.. 

Menu yang dipesan: Mie pangsit jamur

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Agu 2020
Apa yang dipesan?