Review Pelanggan untuk Paradise Dynasty
Sweet Dumplings Deliciosooo
oleh danascully, 09 Januari 2018 (hampir 7 tahun yang lalu)
baru pertama cobain chinese resto,ternyata ada menu murmernya gaes terutama u/ dessert n dumpling..bhubung ana lg pgn bakpau,nyobain deh redbean bun hahaha bentuknya ingetin ane sama Big Hero Six enak bangedd n super mengenyangkan! Steamed vegetable bun nya ga kalah endhess..sayur apa ya itu..kaya kucai2 gitu..dicocol ama saos hmmm sedepzzz..saus n sambel tomat kebetulan dr awal ga disediain di meja, jd bs rikues n mas nya bakal kasi minumnya ane pesen ronde (wkwkwk) n ini juara bangeddd adonan terenak dalam sejarah pe-ronde-an yg perna ane icipin! wkwkwk..kuahnya ga berapa manis,tp jangan kuatir guys,begitu ngunyah kanji balls nya itu LUMEEEEEER bangedd di mulut...super soft and chewy..entah isinya apaan..kaya sejenis biji2an gitu (chia?) jd pgn icip lagi nehhh temen gua cm order almond pudding..awalnya berasa aneh bangedd..tp lama2 nagih juga meski sirup yg dpake rada aneh rasanya di lidah haha
Menu yang dipesan: stramed red bean bun, stramed vegetable bun, glutinous rice dumpling served with ginger syrup, chilled aloe vera puding
(China)