Review Pelanggan untuk Pavilion Restaurant - JW Marriott Hotel Surabaya

Good place for lunch time with besties

oleh Amrinayu , 08 September 2018 (4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Makanan di Pavilion Restaurant - JW Marriott Hotel Surabaya
Foto Makanan di Pavilion Restaurant - JW Marriott Hotel Surabaya

Lagi kumpul sama teman-teman lama, pengen coba sesekali lunch di resto hotel bintang lima. Emang agak pricey sih, tapi gpp lah sesekali. Akhirnya pada pesen makanan buat sharing rame-rame. Ini yang kami pesan dan review nya:

1. Pizza diavola

Ini pizzanya sederhana, tapi enak banget, kejunya berasa, jamurnya juga enak, roti pizzanya juga enak, sayangnya agak gosong dikit, jadi bagian yang gosong rada pahit lah. Porsinya besar, meski agak tipis. Mengenyangkan juga.
2. Rawon iga

Nah ini isiannya iga dengan daging yang tebel tebel dan sedikit lemaknya. Ukuran dagingnya cukup besar, rasa rawonnya sudah pasti enak. Dikasih tempe 2 biji dan ada telor asin yang masir (mateng dan gurih). Menurut saya porsi makanannya besar, bisa buat berdua.
3. NY Cheese cake

Cheesecake nya enak banget, lembut dan disajikan ada mousse nya, kurang suka dengan mousse nya, lebih suka cheese cake nya. Coklat yang panjangnya juga enak, ga terlalu manis dan ga bikin eneg.
4. Cammomile tea

Standar aja sih, punyanya dilmah. Penyajiannya aja yang pake ketel jadi bukan per cangkir.
5. Orange squash

Rada asem sih, tapi segerrrr... apalagi buat siang-siang.
6. Orange juice fresh

Nah ini fresh juice banget. Kentellll.... saking kentelnya, jus nya jadi agak susah disedot, jadi waktu udah seperempat diminum akhirnya minta tambahan air biar agak encer dan gampang disedot.
Yappp, karena ini di restonya hotel, selalu ada biaya pajak dan layanan 21% ya gaes.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Pavilion Restaurant - JW Marriott Hotel Surabaya
Foto Makanan di Pavilion Restaurant - JW Marriott Hotel Surabaya
Foto Makanan di Pavilion Restaurant - JW Marriott Hotel Surabaya
Foto Menu di Pavilion Restaurant - JW Marriott Hotel Surabaya

Menu yang dipesan: Pizzq diavola, Rawon Iga, ny cheese cake, Cammomile Tea, Orange Squash, orange juice fresh

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Pavilion Restaurant - JW Marriott Hotel Surabaya

(Barat)

JW Marriott Hotel Surabaya, Lantai Lobby
Jl. Embong Malang No. 85 - 89, Tegalsari, Surabaya


Rata-rata: 4.6
Rasa:4.7
Suasana:5.0
Harga:4.2
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.7

Reviewer:

Foto Profil Amrinayu

712 Review

463 Makasih