Review Pelanggan untuk Penta Roti Oishi Kitchen & Pastry

Free cheese tartnya juara banget

oleh Farah Rusyda Santoso, 13 Juni 2017 (7 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Penta Roti Oishi Kitchen & Pastry

Waktu itu ke penta roti buat bukber 4 orang. Pesen nasi pentungan buat berempat sama kepiting yang buy 1 get 1 dimasak butter crab sama chilli crab. Untuk nasi pentungannya porsinya banyak banget, isinya nasi putih, lodeh, ayam betutu, udang goreng, sate ayam, tahu goreng, tempe goreng, dadar jagung, mie goreng, sambel sama lalapan. Serius banyak banget porsi 4 orang tapi kita berempat ga bisa ngabisin. Rasanya overall enak, ayam betutu, sate ayam dan sambelnya juara! Sambelnya pedes banget suka deh. Kalo kepitingnya, beyond expectation banget, juara! Enak banget serius recommended! Bisa request pedes lagi buat kepitingnya. Yang bener2 harus dipesen itu butter crab, asin gurih dari butter sama smoked beef dipaduin bawang putih merah yang ngasih rasa hint manis. Kalo beli butter crab siap2 ngabisin nasi banyak wkwk dan yang bikin cafe ini punya added value, setiap makan di sana gratis cheese tart. Cheese tartnya enak banget parah, kita mau beli sendiri cheese tart kayak yang dikasih gratis tapi ternyata mereka ga sedia, emang itu cuma buat gratis aja. Sayang banget padahal kalo mereka jual cheese tartnya bakal kita borong wkkw serius enak banget. Overall menyenangkan ke penta roti, rasa makanannya enak banget, plattingnya juga oke, untuk tempat dan ambiance memang ga terlalu oke karena kecil tapi overall puas banget ke penta roti. Kita habis 600an buat makan segitu banyak plus minum ala2 cafe (tapi minumannya so so). Agak mahal tapi puas, pasti balik lagi deh

Menu yang dipesan: Nasi pentungan, Butter crab, chilli crab

Penta Roti Oishi Kitchen & Pastry