Review Pelanggan untuk Pizza Hut
Classic Pizza neva diessss.
oleh zizi , 02 Maret 2017 (hampir 8 tahun yang lalu)
Spaghetti
Fusilli Creamy
Kalo ngga ada perlu ke daerah grapen sini gue juga ga bakalan ke PH sini. Tempatnya nyaman soalnya ngga rame bin crowded gitu.
Gue pesen paket yang murah aje. Paket sensasi delight ber-4 padalan gue ber-2 makan disini.
Buat Pizza nya pesen yang Beef Pepperoni Pizza soalnya kalo sensasi delight ada pilihannya sendiri dan sizenya pan hwkwwkkw. Rasanya ya ngga berubah sih kalo PH udah rasa indonesia mah pizzanya.
Trus dapet appatizer Cheesy Garlic Bread, Garlic Bread biasa isi 6 trus dapet sauce cheese buat cocolan. Garlic Breadnya garing tapi cheese saucenya kek asin banget yang asin kek salt.
Trus milih main dishnya fusilli, Spaghetti, ama Nasi pake beef yang di baked gitu. Dari ke-3 main dish ini yang paling enak dan cucok rasanya nasi daging itu. Kek baked rice. Kalo pasta yg Fusili kmrn kelamaan masaknya jadi soggy banget. Tapi spaghettinya lumayan gitu.
Buat harganya gue lupa tapi pas bayar kalo gasalah gasampe 180 idr apa ya dan gue kaget gitu kok bisa murah ye, soalnya emang konon katanya PH disini paling murah se antero surabaya.
Menu yang dipesan: Fusilli Creamy, Baked Beef Rice, Pepperoni Beef Pizza, Cheesy Garlic Bread, Spaghetti