Review Pelanggan untuk Say Chiizu
enaakkkk (klo masih anget).. 😝
oleh @supeririy , 23 Juni 2019 (5 tahun yang lalu)
Cheese original
🍀Menu🍀: Mereka pake digital screen yg kekinian itu loh diatas kepalanya mba kasir hihi. Jadi pas mau pesen tinggal ndangak (klo kt org Surabaya). Ga ribet baca2 buku menu dan udah ada visual/foto makanannya sekalian di screen itu.
🌟Ambience🌟: Kedainya cukup kecilll di LG nya TP3 jd bisa kebayang kan yaa? Tapi no worries, ada seating area w/ high chair nya kok disinih.. Sangat tidak children-friendly mind you, karena sempit bgt klo bawa stroller bisa diamuk massa haha.. Serunya karena ini open-kitchen system, klo bosen bisa ngintip2 mas/mba chef nya dari kaca transparan lol Service nya not bad kok cmn pas kesinih mba2nya kurang ramah binti juteks.. dan ga lama nunggu makanannya diproses plg lama 10 menit.
🍞🧀Food🧀🍞: Karena ini jualannya cheese toast plis jangan kemarih nyariin nasgor ato korean chicken yaak! Sebagai toast mania, I personally loveee their cheese-toast.. luarnya cruncy dan dalemnya lembuut bgt tapi sayang kejunya limited ga sampe bagian dasar toastnya huhu. On a side note, kemaren gw beli 2 rasa yg ori sama choco.. yg ori lgsg dimakan abis beli ini sungguh kenikmatan yg hakiki.. yg choco gw makan di rmh ini aga zonk karena kejunya udah aga keras (ngendal bhs Surabayanya haha).. jd gw taruh di toaster lg baru enak.. jd warning harus dimakan anget2 biar berassaa bgt melted-cheese nya
💰💰Price💰💰: Entah kenapa, imho harganya aga pricey considering the size of its toast yg rada mini. 28 rebu gaesss ini kan bisa buat makan nasi geprek yaa hahaha *kok nyinyir* JAdi yaah harus ikhlas yaa byaar segitu dptnya minimalis huhu
Menu yang dipesan: Cheese original