Seblak Aulia Bandung  [ Indonesia ]
4.3 2 review

Seblak Aulia Bandung

[ Indonesia ]
4.3 2 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Jl. Gubeng Airlangga II (Depan Indomaret), Gubeng, Surabaya

Belum Buka - Senin (09:00 - 21:00) 082333303079

082333303079

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Seblak Aulia Bandung [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530012125
    https://assets-pergikuliner.com/fb_UciLwpeqYzayVXaiE1JqUZgg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967484/picture-1530012125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kwjsK715hsXsGqXU8OBxE1yrlIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967484/picture-1530012125.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Seblak Aulia Bandung

Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

Kesini lagi.. ketagihan

Yes, belain kesini pas lagi ga ada kerjaan dan pengen makan yang lembek lembek karena wakru itu posisi lagi sakit gigi, sungfuh menyiksa! :(
Karena sakit gigi, aku ga nambah pesen topping tambahan karena ga akan kuat ngunyah pentol dan telor puyuhnya meskioun ga keras teksturnya.
Aku pesen seblak biasa dengan harga 10rb, isinya udah lebih dari cukup juga sih, ada makaroni, kerupuk basah, seblak basah, sayuran seperti daun bawang, dll.. Beli bungkus karena ga ada tempat disini, jadinya aku makan di alfamart sebelah jualan seblak ini,. Meskipun agak panas, ditunggu dengan dabar sampe bisa dimakan,, seblak ini bener bener favorit ane banget memang..

Apalagi kali ini aku pesen pedesnya itu pas banget, ga bikin sampe huhh hahh mulut..

Menu yang dipesan: Seblak biasa

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Bikin nostalgia

khirnya nemuin seblak favorit di surabaya!!

Setelah beberapa icipin seblak di Surabaya, menurutku rasa, tekstur seblak aulia ini yang paling bener deh.

Rasanya dan teksturnya ini ngingetin waktu dulu sering main di bandung selatan pas jaman kuliah sering jajan seblak di salah satu warung disana.

Rasa gurih kuahnya itu pas kaldunya, kuahnya kental, isinya juga enak resapan dari kuahnya, ada sayurnya juga, request pedes sedang juga bener2 pas takarannya, overall aku menikmati banget makan seblak ini.

Kalau disini belinya take away karena emang ga ada tempat buat duduk.

Menu yang dipesan: Seblak pentol + telor

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat