Singgah Kopi  [ Minuman ]
3.6 1 review

Singgah Kopi

[ Minuman ]
3.6 1 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Food Land, Gwalk Citraland
Jl. Niaga Gapura, Sambikerep, Surabaya

Belum Buka - Selasa (17:00 - 23:00) 085706654122

085706654122

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Singgah Kopi [ Sambikerep ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576655574
    https://assets-pergikuliner.com/zgxAXBLZSwYRinUwqu5sj2Br2wE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1753740/picture-1576655574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HZtHxoqY9OjZAZH99_-AAfAEuBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1753740/picture-1576655574.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Singgah Kopi

Foto Profil @yoliechan_lie

931 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Lumayan enak tapi.....

Baru pertama kali cobain makan di gwalk di bagian food garden nih..
Ternyata banyak banget loh yg jualan makanan2 d sni..
Aku cobain kopi singgah soalnya emang lagi butuh kopi..
Aku cobain kopi susunya sih...
Lumayan enak loo ternyata, tapi sayang tempatnya kurang enak, banyak rokok di mana2 soalnya food garden ini termasuk bukan di ruko2nya sih..
Lokasinya di sebelah indomaret situ di dkt tanah kosongnya..

Menu yang dipesan: kopi susu singgah

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat