Swiwings  [ Barat ]
4.0 1 review

Swiwings

[ Barat ]
4.0 1 review
Rasa
3.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Ruko Central Park, Blok AA No. 12
Jl. Raya Mulyosari, Mulyorejo, Surabaya

Buka - 24 Jam 0811378023

0811378023

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Swiwings [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569914924
    https://assets-pergikuliner.com/ZPMD4igcHzVqO_8n885u6zvPwCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615324/picture-1569914924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7fv5qfgXMOpHhbRF9zde9CnAea4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615324/picture-1569914924.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Swiwings

Foto Profil Julia Intan Putri

183 Review

Level 10

Bakmi

4.0  

Menu bar bar

So Aku pilih menu Barbar ini untuk 4 orang jadi kamu dapat 4 Milo 4 nasi dan 20 chicken pentung mix sayap lalu ada onion juga lalu sama skin juga

Bumbunya Aku pilih campur semuanya ada cheese teriyaki blackpaper dan hot Kalau nggak salah hehehe. Menurut aku ayamnya B aja sih enggak yang crunchy banget atau yang alot banget standar biasa aja , esnya juga seperti milo biasa dan tempatnya Oke , tenang, vintage , nggak berisik, pelayanannya juga oke banget

Menu yang dipesan: Menu bar bar

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2020
Apa yang dipesan?