Review Pelanggan untuk Tetsujin
Experience Baru Banget
oleh Chigindut Youtuber, 16 Mei 2021 (3 tahun yang lalu)
Gyukatsu
Experience yang baru banget buat kita! Ga pernah makan gyukatsu yang harus dimasak di atas hot stone. Tempatnya termasuk luas dan nyaman. Cuma sayangnya karena masak-masak di indoor dan tidak ada exhaust, jadi asap nya agak ngumpul gitu.
Gyukatsu Ala Carte (Large) - 82K
Ini menu andalan banget. Dapat 16pcs. Menurut aku makan buat 2 orang masih cukup. Lemaknya itu leleh dimulut dan tekstur dagingnya itu juicy banget. Kita juga bisa nentuin sendiri tingkat kematangannya.
Wagyu Bowl - 80K
Dapet potongan dagingnya lebar-lebar, walaupun ga terlalu tebel. Menurut aku potongannya pas banget sih. Makanannya tidak terlalu banyak bumbu dan kerasa gurih banget ketika dicampur sama telur dan bawang putih gorengnya.
Wagyu Saikoro Curry Rice - 75K
Sesuai gambar menunya, dapet 9 potongan daging saikoro yang lumayan gedhe dan tebel ukurannya. Untuk kari-nya sendiri tidak terlalu pedas dan tidak terlalu nonjok rasanya. Menurut kita daging saikoro kurang pas kalo dimakan bareng sama nasi curry. Lebih pas kalo kita bakar-bakar terus dimakan bareng sayur.
Yakult Cranberry Carafe (1 ltr) - 34K
Menurut aku ini worth banget sih minumannya. Bisa untuk 4 orang. Rasa yakultnya tidak terlalu kerasa, lebih kuat rasa buahnya.
Video reviewnya bisa kalian tonton di youtube channel Chigindut: https://youtu.be/tEzj1QdFxHQ
Menu yang dipesan: Gyukatsu, Wagyu Bowl, Wagyu Saikoro Curry Rice