Review Pelanggan untuk Texas Chicken
Menu Klasik~
oleh zizi , 27 Februari 2017 (hampir 8 tahun yang lalu)
Paket Nasi Goreng Chicken Strips
Hoi!!!! Gatau kenapa tiap kalo ke texas yang gue pesen pasti Paket nasi goreng + chicken strips + sup ayam. Minumnya paketan teh botol hahahaha. Dulu sempet ada sup kacang merah pas jaman SD gue demen banget, rasanya mirip kimchi jiggae cuma agak kental tapi ga terlalu asam. Trus seiring berjalannya waktu (halah) mungkin lidah orang indo agak aneh makan begituan jadi akhirnya dihapuskan.
Texas fried chicken ini asalnya bukan dari texas, lo cari sampe mampus juga di Texas ono kaga bakalan nemu. Katanya ini fried chicken asli dari indo wkwkwkwk.
Rasa nasgornya ga pernah berubah, ada potongan ayam, kacang polong, wortel, dan rasanya agak pedes gimana gitu hahahaha. Buat chicken stripsnya cuma dapet 2 aja. Rasanya enak khas tepung texas. Kurang kan kalo 2? Kalo kurang ya nambah sendiriii~
Sup ayam nya texas ini rasanya indo banget hahaha seledri nya kerasa, bukan batang celery ya tapi daun seledri. Kuahnya bening seger gitu trys gurih, klasik lah. Jangan lupa minta lada dan garan ya bahahahah.
Gue lupa harganya berapose -.- murah deh pokoknya, gasampe jual rumah lah, wkwkwkwk.
Dan yang di Delta ini immortal banget dari dulu hahahaha.
Menu yang dipesan: Paket Nasi Goreng Chicken Strips