Review Pelanggan untuk U Ung Taiwanese Tea

Gelasnya lucu

oleh Afifah Romadhiani, 24 Juli 2019 (5 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di U Ung Taiwanese Tea

Matcha Latte

Foto Makanan di U Ung Taiwanese Tea

Oreo Milk Tea

Kalo bukan gara2 dapet kupon dari Perkul, mungkin aku tidak akan pernah untuk melirik minuman ini wkwk
Hari ini akhirnya aku baru bisa sempet buat nukerin kuponnya. Trus akhirnya aku pesen Matcha Latte trus freenya aku pesen Oreo Milk Tea, untuk toppingnya karena lagi ada promo free topping grass jelly yaudah dua2nya aku pakai itu aja soalnya yg lainnya aku gak begitu tertarik, soalnya aku pengennya itu pearl eh tapi kosong semua kzl. Aku random banget sih ini milih menunya, dan bodohnya aku kenapa gak nanya ke mbaknya yg best seller mana ya hmm yasudahlaaah
Oke untuk Matcha Latte menurutku rasanya tu kurang greget gitu dari matchanya, menurutku sih seperti rasanya Chocolat*s yg rasa matcha itu lhoooo jadi aku sebagai pecinta matcha kurang suka sama ini huhuuu
Nah kalo yg Oreo Milk Teanya juga kurang berasa sih oreonya, rasanya ya seperti susu doang gitu. Hmm salah pilih menu semua deh
Tapi untung aku sedikit terhibur sama gelasnya yg lucu bangeeeeet, jarang kan ya ada yg pakai gelas seperti itu

Foto Eksterior di U Ung Taiwanese Tea

Menu yang dipesan: Matcha Latte, Oreo Milk Tea