Review Pelanggan untuk Wing King

Yang Suka Ngemil Ayam..bisa coba

oleh Resy Alifiyanti, 23 April 2017 (7 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Wing King

Sebenarnya sudah 2X kali ke sini, tgl 16 dan tanggal 23 di awal dateng rada binggung soalnya ini tempat sepi, memang ada beberapa pengunjung tapi nggak banyak. Ke 2 kalinya malah lebih sepi lagi, mungkin karena pas libur panjang dan di jam2 sore ke siang

Pertama bahas pelayanannya yaa. kaka yang jual ramah, tapi sayangnya minum selalu telat banget datengnya padahal ayamnya pedes (fyi: Aku nggak bisa makanan pedas, tapi suka penasaran coba2.ahahha) di kedua kalinya ke sini juga gitu, minumnya telat banget datengnya.

Tapi untungnya rasa ayamnya aku sukaa, dan lumayan terjangkau lah menurut ku
waktu pertama aku pesan menu al carte 6 wings/bonless (2 varian rasa) (IDR. 31 sekian..belum ppn)

naahh..yang mau cobain beberapa rasa, aku saranin beli al carte 6 ini 2 paket. Aahahahha. biar dapet 4 variant rasaa (Nggak mau rugi banget )

1. Ayam yang bumbu Hot
Hemmmm sebenernya rasanya enak menurut ku, tapi karena pedes banget jadi nggak sanggup abisin.

2. Lousiana Eayn
Ini paling enak dari 4 rasa yang aku coba. Rasa bumbu rempahnya berasa banget. Ayamnya juga nggak terlalu kering jadi enak lah.

3. Honey Soy
Madunya nggak terlalu berasa, tapi lumayan lah. Jangan di bandingin sama bumbu ayam ala2 korea yaa. Ini bumbunya lebih cair. Buat yang cupu (nggak kuat pedes) ini cocok banget.ahahaha

4. Garlic cheese
Sayangnya keju yang di pakai keju bubuk. coba cair pasti pebih enak. Pada dasarnya aku pecinta bawang, jadi ini enak-enak aja.

Okee...di kunjungan ke2..beberapa varian rasa saus banyak yang nggak ada. Hemmm entah kenapa yang favorit selalu abis, padahal aku ke sini jam 12 siang.

Tapi yang aku suka selain ayamnya, tempat ini sepi.ehehehe. Jadi bisa lama-lama di sini.

Buat pecinta ayam...nggak ada salahnya mampir dan coba ayam-ayamnyaa

Menu yang dipesan: Honey Soy, lousiana, Garlic cheese

Wing King