Review Pelanggan untuk Zangrandi Ice Cream
Eskrim legenda di Surabaya
oleh RIA YANI FATMAWATI, 08 Juli 2017 (7 tahun yang lalu)
Beli eskrim ini karena penasaran sama review2 org2 yg udh nyobain eskrim legenda iniii,,, akhirnya cusss deh ke zangrandi,,, tempatnya gampang ditemuin sih, pggir jalan gt,, tpi mgkin buat yg bawa mobil agak susah buat parkir krn area parkirnya ga terlaly luas dan agak makan jalan trotoar gt,,
Suasana di store nya enak, vintage jadul jadul gt,, kursinya dr rotan dan byk hiasan di dinding utk mendukung vintagenya,, pelayannya juga ramah dan ok, kmrin pesananku sempet salah trus sm mbak2 ny dgn sigap lgsg diganti dan ga nggh waktu lama udh dtg yg bener..
Yg aku pesen
Rocky canyon : aku pesen yg eskrimnya vanila, dan ini bisa req kok ice creamnya, dy tmpilannya kyk bunga gt,,, kelopaknya dri waffle yg crunchy dan ada lelehan coklatnya, ditengah2nya si eskrim vanila itu...
Bali dream : ini eskrimnya ada 2/3 rasa.. Trus utk garnisnya ada potongan buah dan astornya.. Ohya trus ini aroma rum nya agak terasa, jd aku ga gt suka sih
Overall klo menurutku sih agk dibawah ekspektasiku rasanya,, tekstur dan rasanya agak krg d lidahku... krn aku pernah ngrasain yg lbih enk dgn hrg yg lebih terjangkau, hehehe
Tp buat kalian yg blum nyobain eskrim legenda boleh kok dicoba..
Di dkt pintu msuk ad abg2 yg jualan kacang rebus gt,, klo suka enk tuh mkn kcg smbil nikmatim suasana.. Hihihii
Menu yang dipesan: Rocky canyon, Bali Dream