Zangrandi Ice Cream  [ Kafe ]
4.06 29 review

Zangrandi Ice Cream

[ Kafe ]
4.06 29 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. Yos Sudarso No. 15, Genteng, Surabaya

Sudah Tutup - Minggu (13:00 - 21:00) 031 5345820

031 5345820

Sudah Tutup Senin - Minggu (13:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Zangrandi Ice Cream [ Genteng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1618972083
    https://assets-pergikuliner.com/W2pF0hu5qVPDKGkQYOnhM5Z4mvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2202390/picture-1618972083.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kyQkag2Z1cKtaacbFUAxxGW12S4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2202390/picture-1618972083.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1618972083
    https://assets-pergikuliner.com/GizZ8CJfPCiQ-DyqME6vEGM05MA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2202391/picture-1618972083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8iO5FTs27Q5WXMy-z3GWgZbHz9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2202391/picture-1618972083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618972084
    https://assets-pergikuliner.com/T5wFKBNIZ2EAqL-90PfnIatF5g8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2202392/picture-1618972084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pilwFlzpA8U55MWNJaYMIgumZso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2202392/picture-1618972084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618972084
    https://assets-pergikuliner.com/gC9bl42t3EJoSPSE2biSEbCLBPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2202393/picture-1618972084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6_TeRXhLi-OMj-0h-NADLIU5d9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2202393/picture-1618972084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557890417
    https://assets-pergikuliner.com/XV3TFBIx9LohvG9iqGmuW1bx9_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399762/picture-1557890417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/msTNdZY6EIYQflC8QZfkbsQwH4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399762/picture-1557890417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603633120
    https://assets-pergikuliner.com/YRZa96OGDU2WKwPi9czORDVx8yo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2048726/picture-1603633120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PCCZ3g-NGlHPh030wIwPzEZ91FA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2048726/picture-1603633120.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Zangrandi Ice Cream

Foto Profil Arsyad Hamidi

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Rasanya Bikin Sakit Tenggorokan

Berharap disini rasanya lebih enak dari Ragusa, ternyata malah bikin sakit tenggorokan karena rasa manisnya yg berlebih. Hampir semua yg es krimnya hanya berasa manis saja, melebihi rasa es krim aslinya. Hanya cokelat yg agak berasa lebih baik dibandingkan yg lain.

Menu yang dipesan: Banana Split, Noodle Ice Cream, Sweet Blossom

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.0  

Es krim legendaris

Ke surabaya wajib bgt cobain es krim ini! Enak, lembut, creamy.

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

701 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Legend

Kesini gara gara denger katanya mau tutup. Hahaha... tapi ternyata nggak kok. Tenang aja

Aku pesen noodle ice cream dan macedonia.
Noodle ice cream ini es krim vanila dibentuk kayak mie, dikasi coklat di atasnya, ada taburan kacang, potongan cherry, dan astor. Enak banget, manis pas dan ga bikin cepet eneg.

Untuk macedonia mengandung alkohol yak. Vanila + rum.

Tanggal kunjungan: 03 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

248 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Legendary

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Para penikmat dessert, khususnya Ice Cream, pasti sudah tidak asing lagi dengan resto yang satu ini... Resto yang sudah ada sejak tahun 1930 ini menyajikan berbagai macam jenis Ice Cream pilihan dengan rasa yang enak dan berkualitas tinggi serta ditambah juga dengan makanan berat seperti Pizza, juga makanan ringan seperti Risoles, Kroket, Pastel Goreng, dll yang dapat dijadikan kudapan sebelum menikmati Ice Cream... ^^

Beberapa Ice Cream yang terkenal di sini adalah Banana Split, Cassata, Nutty Monkey, Rocky Canyon, Sweet Blossom, dll... Semuanya rasanya pasti sudah terjamin kenikmatannya, sehingga tidak perlu diragukan lagi... ^^

Menu yang dipesan: Banana Split, Nutty Monkey

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inas

6 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Nyoba karena viral dan legenda

Nyobain ke sini karena pernah di-review sama JWestBros. Ternyata, harganya lumayan pricey. Porsinya gede. Tapi, aku kurang pas sama rasa es krimnya. Enak sih, cuma berasa ada yang kurang. Interiornya unik. Ada ornamen dan dekorasi Chinese. Lagu-lagunya juga Chinese. Kalau mau ke sini untuk experience it's ok. 

Menu yang dipesan: Banana Split

Tanggal kunjungan: 07 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ice Cream Jadoel

Kalo Jakarta ada Ragusa, Malang ada Oen, maka Surabaya ada Zangrandi! Tempatnya tuh khas banget kayak bangunan Belanda gitu, kesan zaman dulunya tuh dapet. Kita pesen ada yang The Love Deal dan Avocadocano. Yang The Love Deal ternyata isinya adalah beberapa scoop ice cream dengan varian rasa yang berbeda2. Karena mayan banyak, jujur gue lupa mana yang enak banget, mana yang biasa, karena nyampur2 juga akhirnya. Tekstur ice cream mereka tuh masih yang agak2 icy gitu. Kalo yang Avocadocano lebih ke alpukat dan rasanya seger karena ada rasa2 leci juga.

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tia Oktavia

224 Review

Level 12

Bakmi

4.4  

Ice Cream Legendaris Surabaya

aku hampir 15 tahun di Surabaya belum pernah sama sekali kesini wkwkwkkw, yup ini pertama kali lhoo itu pun karena ada teman kerja dari cabang lain ingin mencicipi ini , finally saya mencoba ice crema di sini ( walaupun sebenarnya kurang suka dan sensitif untuk makan serba ice).
jadi kurang bisa mendeskripsikan juga sih but overall oke, yang penting pelayanan sangat bagus dan suasana juga masih sangat otentik hehehehhe.

Menu yang dipesan: Banana Split

Tanggal kunjungan: 05 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil harizakbaralam

535 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Resto Legend

Menurut saya rasa es krim disini enak tapi memang tidak seenak rasa gelato gelato yg modern

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Johana fe

40 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Tempoe doeloe

The road is hard to reach by the time I went. Local said, the road will be build by government.
The road is quiet.
Actually wanna order casatta, however sold out. Tutti frutti available. Order macedonia instead. Got 2 flavour. Buy chocolate and mocca. The ice cream is soft and the taste of milk is enough. Can choose with rhum or not. This is alcohol.
The combination is delicious ! Got a glass of water as well.
The waitress is good enough. Price 45k net.

Menu yang dipesan: Macedonia

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil soesilowati

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Kenangan Dingin Ternikmat

Menikmati kota pahlawan di malam hari, tidak lengkap tanpa kunjungan di cafe zangrandi yang merupakan salah satu tempat legenda di Surabaya. 

Suasana cafe yang cozy, iringan musik lembut dan suasana tengah kota di surabaya adalah paduan harmonis yang pasti jadi kenangan terindah.

Cobalah saja macedonia atau tutty fruity nya yang sudah menjadi menu legend. Kesegaran buah dan kelembutan krim nan nikmat akan melumer dengan sensasi indah di dalam mulut. Bagi yang bisa menikmati rhum, ini adalah satu2nya gerai yang menyediakan rhum, dengan permintaan.

Untuk pilihan rasa direkomendasikan raisin atau coklat.

Menu yang dipesan: Macedonia, Rocky canyon, tutty fruity, Suasana cafe

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Okt 2022
Apa yang dipesan?