Zangrandi Ice Cream  [ Kafe ]
4.02 20 review

Zangrandi Ice Cream

[ Kafe ]
4.02 20 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Jl. Yos Sudarso No. 15, Genteng, Surabaya

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 031 5345820

031 5345820

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Zangrandi Ice Cream [ Genteng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539943137
    https://assets-pergikuliner.com/O93FXDCeZVdKQaYdQelC_eeJ9qs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117810/picture-1539943137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sv2CI3FFGgfaW3KOUJckPPtQTwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117810/picture-1539943137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539943138
    https://assets-pergikuliner.com/asnZ7XlJcd47n3DxPvJ5-fH1IY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117811/picture-1539943138.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yc91GxmfV3VcVxlatVme0h0v0-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117811/picture-1539943138.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539943139
    https://assets-pergikuliner.com/bibSAAnBapU_RgcmNzT0BUCsyZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117812/picture-1539943139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QA-kTIkSnkgazzqqZgFK968WFBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117812/picture-1539943139.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571633915
    https://assets-pergikuliner.com/391muqcKcFJDxmGR5-Orcufla7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644148/picture-1571633915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G_ySfRFt69XOrDmhlMZmMqtf3as=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644148/picture-1571633915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557890417
    https://assets-pergikuliner.com/XV3TFBIx9LohvG9iqGmuW1bx9_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399762/picture-1557890417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/msTNdZY6EIYQflC8QZfkbsQwH4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399762/picture-1557890417.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Zangrandi Ice Cream

Foto Profil soesilowati

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Kenangan Dingin Ternikmat

Menikmati kota pahlawan di malam hari, tidak lengkap tanpa kunjungan di cafe zangrandi yang merupakan salah satu tempat legenda di Surabaya. 

Suasana cafe yang cozy, iringan musik lembut dan suasana tengah kota di surabaya adalah paduan harmonis yang pasti jadi kenangan terindah.

Cobalah saja macedonia atau tutty fruity nya yang sudah menjadi menu legend. Kesegaran buah dan kelembutan krim nan nikmat akan melumer dengan sensasi indah di dalam mulut. Bagi yang bisa menikmati rhum, ini adalah satu2nya gerai yang menyediakan rhum, dengan permintaan.

Untuk pilihan rasa direkomendasikan raisin atau coklat.

Menu yang dipesan: Macedonia, Rocky canyon, tutty fruity, Suasana cafe

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dyah Widyastuti

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Enak

Selain ice cream nya yg khas, risoles dan shomaynya bikin kangennn 

Menu yang dipesan: Love deal, Risoles shomay

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2546 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ice cream legendaris

Sebenernya sih zangrandi ini ada di kelapa gading, tapi kayanya kalau belum coba di pusatnya kurang afdol kan. Hehe. Jadi zangrandi ini merupakam ice cream legendaris di surabaya, cabangnya ada beberapa di surabaya dan semua cabang tempatnya besar tidak seperti cabangnya di jakarta. Aku datang ke outletnya yang di yos sudarso, tempatnya besar, ada indoor ber-AC dan outdoor non AC, interiornya unik dengan ornamen dan furniture bergaya jadul tapi dikemas dalam bentuk yang modern. 

Menu disini sangat bervariasi sekali, selain ice cream juga ada banyak menu makanannya, aku disini cuma coba ice creamnya yaitu : 
- avocadocano (49k) : enak deh disini tekstur ice creamnya lebih halus dibanding di jakarta, ini seporsi isinya banyak juga. Ice cream 1.5 scoop mix rasa leci dan moka, lalu ada potongan buah avocado dan sauce chocolate.  Enak!!

- single scoop chocolate (30k) : ice cream chocolate single scoop tapi banyak juga ini singlenya. Teksturnya halus, rasa coklatnya milky, tidak terlalu manis banget, enak!

- single scoop mokka (30k) : ini juga enak teksturnya lembut, seporsi ini banyak juga. Paling suka deh ice cream mokka di zangrandi karena rasanya khas dan unik, mokkanya tidak terlalu pekat dan manisnya pas 

Overall, puas deh akhirnya nyobain juga zangrandi di pusatnya Surabaya. Next time kalau ke Surabaya lagi pasti mampir lagi

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

327 Review

Level 12

Steak Dimsum Kopi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Es krim legendaris?

Ke sini siang hari pas panaaaas banget Surabaya. Ya pasti bisa dipastikan ramai lah yaaa. Walaupun ada 2 area (dalam non smoking dan luar smoking) cuma ambiencenya menurutku enakan yang di luar. Kerasa ajaaa gitu lagi makan di zangradi wkwk.

Aku di sini pesan 2 menu
🌈 Soes Sweet : es krimnya moka, lalu atas dan bawahnya ada sus. Jujuuur ekspektasiku sus nya besar gituu, seukuran eskrimnya. Ternyata kecil bgt😅 untuk rasa eskrim mokanya yaaa lumayan sih..
🌈 Tutti Frutti Vanilla : satu slice segitiga yang ngga besar, rasa vanilla dan tutti fruttinya balance gitu enak.

Entahlaaah tapi menurutku ngga ada yang begitu spesial dengan eskrim eskrim di sini😅 i mean, dengan harga yang almost 50k (inipun belum sama taxnya) kukira akan yang bikin waaah sekali gitu. Ternyata yaa biasa aja hehe.

Menu yang dipesan: Tutti Frutti Vanilla, soes sweet

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

442 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Es legendaris

Akhirnya kesampaian juga makan es legendaris di surabaya ini. Pesan yang affogato, kombinasi kopi dengan es krim. Secara visual simple & cantik. Ternyata bukan cuma es krimnya yg enak tapi kopinya juga enak. Eskrim yang dipakai rasa vanilla, teksturnya padat, lembut & manisnya pas.

Menu yang dipesan: Affogato

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

164 Review

Level 10

Steak Kopi Bakmi Pasta

3.8  

Es krim LEGENDARIS

Es krim favorit sejak dulu kalo ke sini ya pasti MACEDONIA apalagi yang rasa rhum raisin.
Ws krimnya yang lembut ditambah dengan alkoholnya.. Hmmmm enak banget.

Untuk makanan lainnya, cobain:

RESOLES : ukurannya gede banget, jujurnya untuk rasa menurutku lebih enak yang dulu.

FRENCH FRIES :kentangnya gede2, jadi kalo diberi bumbu masih kurang terasa, lbh dominan kentangnya. Jadi seperti kurang bumbu, untungnya ada saos dan mayo..

PIZZA : rotinya empuk banget. Tapi untuk rasa standar seperti roti pizza biasa. Not special..


Untuk pelayanan ok, dan tempatnya masih vintage banget seperti jaman2 Belanda.

Menu yang dipesan: Macedonia rhum raisin, soes sweet, french fries, resoles, Supreme pizza

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

372 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

leggoo es grimmm!!

💰➡️ Harganya skrg udah ga semuree dulu yaah gengs foodie.. yaah bawa duit IDR 60K laah at least (+tax ya) buat kemarih.. bisa lebih klo mau macem2 ga es grim doang

🍰🍦🍨➡️Es grim kesayangan arek2 Suroboyo ini akan terus melegenda sii menurut ogud.. kemarih nemenin temen2 dari Jogja lg dtg trus mereka suka bgt katanya meskipun aga mehong to worth to try.. Kemaren ogud pengen waffle jd pesen rocky canyon pake choco chip ice cream.. sayangnya waffle nya karena udah ketimpa es grim jd aga soggy tapi masih mayan firm enough untuk menampung si es grim haha. Rasanya ga terlalu rich macem gelato gt tp lebih light dan refreshing.. manisnya jg pas ga overly sweet 

🏠➡️ Tempatnya ni HQ nya gt yah yg dekeet kantor walikota hihi.. slalu nostalgic kemarih dari jaman masih pake seragam sekolah sampe seragam kantor hahaha  dan iconic place ini masih authentic (yg non-smoking place) nya yaa.. yg indoor sii udah kekinian pake AC..

❤️➡️Will always be my old-time favourite ice cream place ❤️❤️❤️

💔➡️ Suseee parkir book apalagi wikeen huhuh

Menu yang dipesan: Rocky canyon

Tanggal kunjungan: 18 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

tutti frutti

kuliner surabaya dadakan ya dan cobain es krim ini ! Tempatnya ada di luar dan dalam tapi yg di luar panas terik sampe masuk cahaya mataharinya. Untuk yg aku pesen banana splitnya yang menurut aku rasanya biasa aja. Yang enak itu yg tutti fruttinya yang kelihatan keras tapi pas di mulut teksturnya lembut dan ada rasa asam dari cherrynya

Menu yang dipesan: Tutti Frutti

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Food Bender

10 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Lagendary ice cream

Buat kalian yang lagi main di surabaya !!!

Dessert wajib kalau lagi main di surabaya. Cuaca di Surabaya yg super banget panasnya tergantikan dengan dingin dan nikmatnya ice cream ini. Tekstur ice creamnya yg lembut dan rasa susu yg menonjol menjadi daya tarik tersendiri.

Jangan lupa juga selain ice cream, snack di zangtandi ini tidak kalah nikmat terutama resolesnya yg gurih dengan isian yg creamy.

Tidak kalah lupa juga kenikmatan ini didukung juga suasana lokasi yg cozy dengan alunan musik yg melow yang bikin baper pingin balik ke sini lagi

Menu yang dipesan: resoles, Bali Dream, avocadocano

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil sissy saraswati

11 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Zangrandi yang legendaris

Always love it when i come here! Tempat ini sudah ada dari taun 1930, sangat legendaris. Rasa eskrimnya beda dari yang lain. Paling enak dah, paling favorit dari semua eskrim yang pernah aku cobain. Saking enaknya sampe sampe tiap kali waiter lewat bawa pesanannya orang bakalan ngeliatiiiiin mulu sambil ngeces hahhahahha. Favorite all time! The best!
Kalo ke sini pas malam minggu, beeuuh ruuaameee, siap siap antri buat dapet tempat duduk, syukur syukur bisa dapet di dalam, ACan soalnya, kalo di luar yaa....cuaca surabaya
Buka tiap hari pk 10am - 10pm. Sabtu 10am - 11pm

Menu yang dipesan: Macedonia coklat

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat