Review Pelanggan untuk Bakmi Ayam & Nasi Tim Iyan 88
Ramai Kacau Rasa Soso Tempat Berantakan
oleh its.simply.hans, 20 Agustus 2023 (sekitar 1 tahun yang lalu)
Bakso Goreng
Sambal Bakso Goreng
Kesini Aug 2023:
Mie hanya ada 1 macam order bakso dan juga pangsit. Tekstur agak2 ngaret ya. Tekstur enak saya cocok semi2 chewy tidak terlalu alot. Ayamnya kita bisa pilih mau daging dada or paha. Masing-masing mangkok kami hanya ada 4 potong daging. Rasa bakmie nyaris tidak ada di mangkuk kami berdua. Sayurnya dikasih siomak cuma 3 sd 4 helai saja. Rasa mie tawar.
Bakso goreng enak sih boleh coba. Dalam lembut luar garing walau kondisi sudah ga panas. Rasa balanced. Sambal bakso goreng OK lah ringan.
Tempat sederhana menurut saya itu OK ga ada masalah. Yang jadi masalah tidak ada 1 orang pun yang mengatur kursi meja dll untuk tamu. Yang terjadi adalah Bapak2 dan Ibu2 benar2 antri nempel di sisi2 kami sambil setiap 2-3 menit menengok ke arah makanan kami ditengah tempat yang makin panas karena ramai. Owner hanya duduk manis di meja take care bill. Itu gpp asal bolehlah alokasi 1 orang untuk manage antrian tamu. Kenyang mendadak dengar Bapak2 dan Ibu2 teriak ke para staff nanti antar makanan saya ke meja sini yang yang ini ya dengan posisi kami masih duduk di meja kami. Depan ada Pengamen saya sudah sumbang juga itu pun ga masalah. Cuma ga enak banget makan dipelototin tamu-tamu dan rasanya kami ga mungkin kembali lagi karena ini kami kapok
Makan 2 mangkuk mie bakso dan mie pangsit plus 2 bakso goreng dengan es teh tawar dan es teh manis spending sekitar IDR 103.000
Staff tidak ada yang care selain ambil orderan saja
Maaf ini review jujur. Sukses selalu Mie Iyan mungkin jodohnya di tamu lain
(China)