Review Pelanggan untuk Bakmi Cong Sim Athek
Mie halusnyaaaa ❤️❤️
oleh Marsha Sehan, 03 Juli 2016 (8 tahun yang lalu)
Bener2 jatuh cinta sm mie halusnya. Uda kebayang nih akan spt apa sensasinya. Dan passssss banget si ngkoh masakin dg kematangan yg super sempurnaaa..
Gue pesen mie halus pakai pangsit. Oh em ji! Dr penampilan uda sangat menggiurkan selera gue sekali..
"Krauk krauk krauk"! Itu mie nya garing bngt. Kayak makan caysim haha. Bukan garing mentah trus jd krauk krauk yah, ini matangnya pas sekali. Tp garingnya itu lho.... Ahhh jatuh cinta sekali..
Disajikan dg potongan kecil daging babi merah, sedikiiiittt potongan kecil ayam rebus, dan bawang goreng. Si pangsit diumpetin di bawah bakmi, jd di foto ga kelihatan. Utk rasa agak kurang gurih buat gue. Enak, tp kurang nampol. Padahal si mie nya uda bikin gue klepek klepek.
Pangsit rebusnya enak deh! Wangi udang bangettttttt.. Wangi yah, bukan bau. Next time gue pesen banyakan deh si pangsitnya..
Overall i like it!
Utk minum gue pesen liang teh. Liang teh nya kurang berasa liang teh hehe. Biasanya liang teh itu cenderung manis dan ada wewangian sesuatu yg khas liang teh gitu kan. Ini kurang smua. Malah bs dibilang ga manis sm sekali. Dan aroma liang teh nya ga dpt..
Kerupuk kulit babi nya jg krg nampol deh. Kurang gurih dan kurang asin. Tp yaa gue sih suka2 aje hehehe
Menu yang dipesan: Mie Halus