Review Pelanggan untuk BAWBAW

Very Good Presentation

oleh Alvin Johanes , 27 September 2020 (sekitar 4 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di BAWBAW

Ruko South Goldfinch ini memang akan menjadi tempat baru untuk anak-anak muda salah satu nya kafe BAWBAW yang menjual sushi dan boba. Kemarin aku kesini dalam kondisi kafe nya mau hampir tutup jam 8 malam karena mengikuti aturan dari pemerintah kota Tangerang mengenai Pengetatan PSBB. Untung nya mereka masih menerima aku sebagai customer terakhir untuk mencicipi makanan dan minuman disini.

Buat suasana nya sendiri cozy banget. Cocok banget buat teman-teman yang mau nongkrong atau mau mengerjakan tugas. Konsep restoran nya lebih ke kafe dan menu yang mereka jual ada sushi dan minuman nya ada boba, salted cheese, juice, dll.

Karena lagi ada promo 10%, jadi aku review beberapa menu:
1. Beef Yakiniku Udon (Rp 44.000)
Buat segi rasa enak. Kuah nya juga enak dan gurih nya pas. Beef nya di slice tipis-tipis dan juicy.

2. Prawny Roll (Rp 48.000)
Buat menu ini, rasa nya enak. Prawn, kani, dan eel sauce nya enak.

3. Salmon Tartare Roll (Rp 42.000)
Aku cukup kaget didalam nya ada chicken skin. Tapi buat rasa enak dan saus tartar nya agak kurang berasa.

4. Beef Curry Don (Rp 42.000)
Nasi nya pulen, beef nya juicy dan potongan nya tipis, dan kari jepang nya enak.

5. Salmon Sashimi (Rp 24.000)
Salmon nya fresh dan enak pas dimakan. Tidak ada tulang nya.

6. Volcano (Rp 38.000)
Dibawahnya ada california roll yang bagian atas nya disajikan dengan baked crabstick. Buat rasa nya sendiri enak cuman baked crabstick nya bisa diolah lebih baik lagi.

7. Bawbaw (Rp 40.000)
Menu ini sushi nya dimasak dengan deep fried. Buat rasa nya enak cuman spicy mayo nya kurang nendang dan teriyaki sauce nya biasa aja.

8. Taro Salted Cheese (Rp 24.000)
Buat minuman ini enak. Manis nya pas dan salted cheese nya kurang berasa.

Buat presentasi makanan sangat bagus sekali dan kreatif. Tapi untuk rasa menurut aku masih banyak kekurangan nya dan biasa saja.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍BAWBAW| Ruko South Goldfinch, Blok C No. 3. Jl. Spring Boulevard, Gading Serpong, Tangerang.

Foto Makanan di BAWBAW

Menu yang dipesan: Beef Yakiniku Udon, Prawny Roll, Salmon Tartare Roll, beef curry don, Salmon Sashimi, volcano, Bawbaw, Taro Salted Cheese

BAWBAW

Ruko South Goldfinch, Blok C No. 3