Bola Seafood Acui  [ Indonesia ]
3.87 3 review

Bola Seafood Acui

[ Indonesia ]
3.87 3 review
Rasa
3.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Rawa Buntu No. 18, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 081296000324

081296000324

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bola Seafood Acui [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1491476986
    https://assets-pergikuliner.com/G0XvF6Ec5GNFgO5akKTZ_ZWsZfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/520976/picture-1491476986.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pj5Nw-cBi1F2lQEEiFIgGatHsOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/520976/picture-1491476986.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490083070
    https://assets-pergikuliner.com/N7FUwsk4YZsA77xwukPGqFMLN9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503438/picture-1490083070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hRaP_1ueQInJ-DMDVfkbmxrXVLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503438/picture-1490083070.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bola Seafood Acui

Foto Profil @cuskuliner

48 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Tempatnya Cocok untuk acara keluarga

Seafood identik dengan makanan malam. Tapi Resto  ini buka dari siang. Jadi cocok buat Lunch dengan keluarga, karna tempat makannya berbentuk Saung seperti di Sawah. Di tengahnya juga ada mini playground dg ayunan dan prosotan.

Soal rasa makanan, buat saya masih kategori biasa aja, ga ada yg spesial. Standar olahan seafood aja. 1. Cumi tepung saus telur asin, saus telur asinnya ga begitu berasa. Untuk tepung gorengnya lumayan.

2. Kerang tahu saus padang, kerangnya lembut, saus padangnya lumayan enak pedasnya pas.

3. Cah kangkung, boleh lah buat nemenin lauk lain

4. Tahu isi, karna perut udah muat akhirnya di bungkus. Jadi lembek deh... Rasanya jadi ga enak hehe
Selamat mencoba.

Follow my IG: @cuskuliner

Menu yang dipesan: Cumi saus telur asin, kerang tahu saus padang

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dianatheodora

9 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Seafood

Tempatnya enak dan ada tempat untuk anak-anak bermain. Makanan yang dipesan cepat datangnya dan satu porsinya cukup untuk kurang lebih 3 orang. Udang nya enak banget masih segar, ikan bakarnya juga tidak terlalu manis. Recommended!

Tanggal kunjungan: 06 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felicia tammy

177 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

3.8  

Tahu kipasnya mantab

#makansurga
Hai kawan, sebelum aku back to my kos, me with my family mau dinner dulu ni di bola seafood, bsd.

Kami pun memesan :

1. Cumi goreng tepung

    Karena aku suka banget cumi, everywhere i find squid selalu pesan deh. Untuk rasanya aku suka karena rasa tepungnya enak, asinnya pas tapi bagiku ini digorengnya terlalu lama jadi terlalu cokelat tepungnya.

2. Tahu kipas ( Recommend )

     Tahu kipasnya juga enak, didalamnya berisikan sayuran dan satu buah udang kecil. 1 porsi isinya 4 tahu. Tahunya juga dilapisi tepung loh. Enak tahunya.

3. Ikan bakar kakap merah.

    Karena aku suka kakap merah apalagi dibakar, enak deh sepertinya. Tapi untuk rasa ikan bakar kakap merahnya disini untukku biasa saja. Seperti ikan bakar biasa karena aku kira mereka akan memberikan bumbu - bumbu special tapi menurutku seperti ikan bakar dengan kecap dan limo.
Untuk tempatnya disini enak karena aku dan keluargaku suka makan di saung-saung disini cocok untuk kalian yang juga suka saung. Tapi bagi yang lebih suka makan di meja makan disini juga disediakan.
Thank you ya sudah mau membaca reviewku. Don't forget to check my

Instagram : feliciatammy

Email : feliciatammy@ymail.com

Thank you 😊😊😊

Menu yang dipesan: cumi goreng tepung, Tahu Kipas, ikan bakar kakap merah

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?