Review Pelanggan untuk Bun & Go

Roti nya harus dimakan saat panas

oleh Aldrian Praditya, 24 April 2018 (6 tahun yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Bun & Go
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Uda lama banget pengen cobain Bun & Go yang uda lumayan lama hitzzzz itu. Eehh...pas muter” di Xplorasa yang lagi diadain sama Summarecon Mall Serpong lihat lah booth ini.
Konsep mereka dengan roti panggang yang diisi dengan cream selai berbagai rasa bikin penasaran, jadi mau langsung cobain.
Dilayanin langsung sama Tante nya yang punya, ramah banget orang nya dan juga sih tante nya tanya apa yang kita suka dan kasi rekomen mana rasa yang favorit. .
Tante ny bilang kalau suka manis beli yang susu jadi cobain itu, terus beli green tea karena aku suka green tea, dan teman aku pilih coklat karna tante nya juga bilang itu favorit.
Kalau di Xplorasa ini kita bisa beli paket isi 3 atau 6 dalam 1 box. Aku gak tau kalau di store ny langsung. .
Untuk rasa nya sendiri, menurut aku untuk coklat nya berasa coklat nya, untuk yg susu rasa nya enakk, tapi untuk green tea ny kurang berasa (aku pecinta green tea) dan ini agak kurang rasa original nya green tea. .
Anyway harus di makan saat lagi panas yah guys. Kalau uda dingin rasa nya akan berbeda.
8.5/10
📍 : Summarecon Mall Serpong

Menu yang dipesan: chocolate milk green tea

Bun & Go

(Toko Roti)