Review Pelanggan untuk Chigo by Kopi Kenangan

Chigo x flip

oleh Jessica Sisy | IG @Jessica_sisy @jktculinarydiary, 28 November 2022 (2 bulan yang lalu)

5.0
Foto Makanan di Chigo by Kopi Kenangan
Foto Makanan di Chigo by Kopi Kenangan

IG @jessica_sisy @jktculinarydiary


Yeay, sekarang bisa makan ayam dan burger dalam 1 tempat! Soalnya sekarang Flip udah tersedia di beberapa outlet ChigoxFlip! Double happiness nih!
Yg gw suka dari Chigo tuh ada banyak variasi rasanya, mulai dari manis, asin, pedas, dan cheesy!
Di ChigoxFlip ini banyak banget menunya mulai daei chciken skin hingga rice set. Kalo soal burger, Flip jagoannya! Burgernya pake bahan berkualitas, dagingnya juicy, dan high quality brioche bun👍
Aku lagi makan burger favoritku nih :Double Flip Cheese Burger, Ada juga classic beef burger buat kalian yg suka classic burger.
Oh ya ada promo burger mulai 10rb loh! Buruan jangan sampai ketinggalan! Langsung aja check IG @Chigo.id

Foto lainnya:

Foto Makanan di Chigo by Kopi Kenangan
Foto Makanan di Chigo by Kopi Kenangan
Foto Makanan di Chigo by Kopi Kenangan
Foto Makanan di Chigo by Kopi Kenangan
Foto Makanan di Chigo by Kopi Kenangan

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Chigo by Kopi Kenangan

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.7
Suasana:3.6
Harga:3.4
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.0

Reviewer: