Review Pelanggan untuk Chuan Shaokao
Enak Tapi....
oleh Kevin L - 林勇利, 10 April 2022 (hampir 3 tahun yang lalu)
Tempat shao kao yang baru buka di Ruko Maggiore Square. Milih tempat ini karena bukanya sampe jam 00.00. Sekarang mah langka ye tempat-tempat yang bukanya sampe larut malam.
Tempatnya nyaman sih, adem, dekorasinya juga ngikutin zaman banget, ga oldies. Pas masuk tu, bisa milih sate-sate apa aja yang mau dipesan. Pilihannya banyak banget!! Akhirnya gw milih sate brokoli, kucai, jamur shitake, samcan, sama otak-otak Singapore.
Nunggu makanannya keluar, lama pake banget. Satenya aja lama, terus nasinya juga datengnya lama. Ada kali 30-45 menit buat nungguin nasi. Terus pesanan temen gw ada yang datengnya 1 jam kemudian. Pelayanan sih kudu banget di-improve. Kita uda bilang ke owner nya (kebetulan lagi di TKP), dia bilang kesulitan karena pesenannya dipisah-pisah. Hmm alasan yang kurang tepat sih, apalagi di awal-awal malah bisa dipisahin.
Okeh, tastewise, gw lumayan suka. Kematangannya pas semua, terus bumbunya asin gurih nikmat banget, cocok pake nasi. Sayangnya karena jeda sate n nasinya jauh, jadi nasinya masih panas, satenya udah dingin dan kering.
(China)