Co.choc  [ Minuman ]
3.6 1 review

Co.choc

[ Minuman ]
3.6 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Alfa Tower
Jl. Jalur Sutera Barat, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Hari Sabtu Tutup Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Hari Sabtu Tutup Senin - Jumat (09:00 - 19:00), Sabtu - Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Co.choc [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Hari Sabtu Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598342497
    https://assets-pergikuliner.com/J-V62oRgICPIDl93DLmqC7iXrhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002369/picture-1598342497.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PxUVc8EtQ1pZVLbSdEGdPuj7t2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002369/picture-1598342497.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Co.choc

Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

774 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

cocokkkkk

pertama kali cobain co.choc disini, biasanya sih banyakan kopi susu gitu. pas liat ada minuman coklat langsung deh mau pesen.
kali ini kita pesen west java chocolate, jadi ini tuh west java chocolate ganache dengan fresh milk. kata mas nya sih rasanya mirip paddle popπŸ˜‰πŸ˜‰
pas dirasain iya mirip mirip paddle pop gitu😍😍
seger banget sih kalo minum siang siang gini. next mau coba yang lain ahπŸ˜‰πŸ˜‹

Menu yang dipesan: West java chocolate

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Okt 2020
Apa yang dipesan?