Croffory  [ Kafe ]
4.0 1 review

Croffory

[ Kafe ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
5.0

The Breeze, Lantai Ground, Kumulo Creative Compound
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Hari Senin Tutup Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Hari Senin Tutup Selasa - Minggu (10:00 - 19:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Croffory [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hari Senin Tutup
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664860842
    https://assets-pergikuliner.com/D8iaR5_2nPWYvRsWOl7dHR4CI4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656555/picture-1664860842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PJCo8WL8XP1hsZ0OtAsKg5-eWY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656555/picture-1664860842.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Croffory

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

146 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

CROFFLE ENAK, NYEMPIL LOKASINYA

Nah buat kalian yang lagi main ke THE BREEZE, ga ada salahnya nih mampir ke kawasan KUMULO buat ngicipin tempat makan yang super nyempil seuprit ini. Dia jadi satu sama brand NEOCHA untuk bagian beverage-nya ya btw.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ambience-nya menurut gue cukup nyaman lho, walaupun space-nya sangat limited banget karena ya memang sangat kecil sih. Tapi buat 2-4 orang gitu masih oke banget. Adem juga, vibe-nya cukup kekinian. Gue suka sih, hebat buat space yang sangat kecil.

🪑NONGKI-ABLE: Gue bilang sih ini okee yaa, ga nyangka haha
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Nah buat menu yang gue pesen sih cukup croffle aja

🧇ROSE GOLD CROFFLE
💲DUIT: 35k
🤤YUM SKOR: 8/10
🍽️PORSI'NE: Duh seuprit sekali, cuma dapat sepotong kecil
📝Keunikan yang kalian dapat dengan beli croffle ini adalah kalian dapat taburan emas sebagai topping-nya. Wkwkw, ini baru pertama kali ngicip emas, fancy ga tu haha. Selain emas dia toppingnya itu ada rose cream ya, terus juga pake rose petal, sama ada daun mint-nya. Enak sih, rasanya nge-blend semua, ga timpang. Cuman ya itu, porsi-nya sih sad banget haha. Tapi kapan lagi dapet taburan emas wkkw.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Gitu aja sih review gue kali ini. Singkat padat aja ya guys hehe, kalau mau nyobain croffle dengan topping-topping yg cukup unik, bisa sih ke sini guys

Menu yang dipesan: rose gold croffle

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?