Review Pelanggan untuk Dimata Coffee and Eatery

Hidden gem

oleh ruth audrey, 30 Desember 2019 (hampir 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.8
Foto Makanan di Dimata Coffee and Eatery
Foto Makanan di Dimata Coffee and Eatery

Hidden gem di graha raya. Lokasinya di ruko grand fortune. Tempatnya ga gitu gede tapi lantai duanya cukup nyaman buat nongki atau kerja. Harga" makanannnya menurutku juga murah loh, porsinya juga cukup. I would recommend this to everyone. What i had:

• Dory Sambal Matah
I lovee this! Dorynya crispy gitu ga menye". Sambal matahnya seger dan ga terlalu pedes. Dilengkapi juga dengan telur dan buncis. Overall enak deh.

• Chicken Nanban
This one is also good. Perpaduan saus creamy dan ayam dengan sedikiiiit rasa manisnya itu enak, everything is in a nice balance.

• Purple Fizz
Seger! Buah naga pake soda gitu. Ada potongan buah naga kecil" juga pas disedot.

• London Fog
Yang ini b aja sih, kurang suka malah. Kaya manis doang gitu.

Foto lainnya:

Foto Interior di Dimata Coffee and Eatery
Foto Makanan di Dimata Coffee and Eatery
Foto Interior di Dimata Coffee and Eatery
Foto Interior di Dimata Coffee and Eatery

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Dimata Coffee and Eatery

(Kafe)

Ruko Graha Fortune, Blok FB/G No. 21
Jl. Akses Graha Raya, Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:4.2
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil ruth audrey

82 Review

77 Makasih