Review Pelanggan untuk Double Bond Coffee
Coffe shop ke 28 di Gading Serpong
oleh Devin Dwizantara, 07 April 2016 (hampir 9 tahun yang lalu)
Flat White
Banyak banget sekarang coffee shop yang berkembang biak di Gading Serpong, mungkin dibanding rambut gue banyakan coffee shop yang ada di gading serpong kayanya. Dan tempat ini jadi tempat pertama kali gua coba buat ngereview CoffeeShop.
Signage yang besar dan keren walopun bentukan gambarnya gajelas gabisa gua mengerti itu, bisa membuat gua menepi untuk nyobain kopinya.
Begitu sampe terlihat sepi, ga ada sapaan ya melengos gua ke kasir buat pesen Flat White dan Cappuccino. terus dapet tempat duduk yang agak berbeda dari luar, kaya lebih gelap gitu lampunya belom merata terang sampe belakang Barnya.
Flat Whitenya bodynya tipis amat ya bos, cuman aciditynya tinggi, gua coba tanya pake beans apa dan gua ga denger secara jelas dia ngomong apaan, abis ngomongnya kaya bisik bisik dah, tapi begitu ditanya tentang acidity dari kopinya dia emang ngincer market segment yang aciditynya tinggi,"oh ya baguslah kalo dia tau" dalam ati gue
Terus karna jiwa sombong gua meningkat ketika ngeliat Latte artnya yang selalu tulip 4 stack, gua pesenlah Cappuccino dan bilang kalo gua mau coba pouring, dan dia welcome gua dengan cukup baik, terus abis itu gua kena karma. gua gabisa pouring, tiba tiba tuh pitcher licin banget tanpa sebab *alesan aja bos*
But, Cappuccinonya JAUH lebih enak dari Flat Whitenya, walopun yang gua tau Cappuccino itu indentik dengan Choco Powdernya dan disini ga ada langsung kaya Flat White tapi Esspresonya lebih dikit, namun rasanya sih menurut gua lebih enak, lebih ga acid, dan lebih enjoyable buat diminum.
That's all for my first review, CMIIW
p.s: gua gatau ini coffeeshop keberapa di gs
p.p.s: gua hanya sotoy ini yang ke 28.
Thanks!
Menu yang dipesan: Flat white