Review Pelanggan untuk EDC (Eat Drink Chat)
Tempatnya asik dan gak rese buat nongkrong lama. Wkwk
oleh @foodiaryme | Khey & Farhan, 10 Juni 2018 (6 tahun yang lalu)
Kesini karna bingung mau buka puasa dimana, secara udah di minggu terakhir bulan Ramadhan kita sih mikirnya pasti bakal ribet banget kalo sampe kita salah pilih tempat makanan. Jadi akhirnya kita putuskan disini, dan tentu juga karna disini kayaknya asik banget buat ngobrol/nongkrong lama jadinya penasaran juga kan tuh
Overall makanannya disini beneran enak2, minumannya pun juga seger. Cuma indomie rebusnya sih kurang nendang, khususnya kuahnya yaa.. cuma yang lain2nya enak banget. Oiya nasi kuning disini beda lho, berasa ringan dan wangi daun jeruk gitu. Yummy
Oiya, kemarin pas disini tuh lagi sepi padahal mah udah deket jam buka puasa yaa? Trus ac-nya kurang berasa dingin, ditambah gak ada mushollah. sayang banget tempat sebagus itu... sampe harus sholat di masjid samping STAN.
Cuma untuk makan disini kalian di kenakan tambahan biaya pajak dan service sebesar 15%. Agak gede yaaaa. Cuma masih cukup worth it kok apalagi karena tempat nongkrong
Menu yang dipesan: Es Teh Tarik, nasi goreng ayam panggang, indomie rebus sosis telor