Review Pelanggan untuk Eggo Waffle

recommended

oleh @stelmaris , 30 Agustus 2015 (sekitar 9 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Eggo Waffle

Eggo Waffle menjadi perbincangan belakangan ini krn tergolong sbg pelopor waffle bulat-bulat yg disajikan dgn aneka topping dan rasa waffle. ini pertama kalinya saya mengunjungi outletnya yg di Living World, lokasinya ada di depan persis resto Samudera Suki, hanya berupa stall yg tdk besar dan hanya tersedia take away. pada kunjungan pertama ini, saya memesan waffle rasa pandan dgn topping durian dan nutella. saus duriannya dimasukan ke dalam waffle sejak awal proses pembuatan sedangkan nutella dijadikan topping terakhir yg dioleskan pd salah satu sisi waffle. harganya terjangkau dan staffnya ramah. sbg seseorang yg tdk terlalu suka dgn menu waffle atau pancake, saya sangat merekomendasikan Eggo Waffle. waffle pandannya di panggang hingga cukup crispy, pandannya cukup terasa dan filling duriannya dashyat! recommended banget buat yg suka durian nih
sayang, topping nutella nya agak meragukan, nutella yg seharusnya teksturnya sticky malah cair seperti susu coklat, meskipun memang terasa coklat tp bukan seperti nutella. overall okay dan recommended, next time saya pasti coba kreasi waffle dan topping yg lain.

Eggo Waffle

(Waffle)