Emerald Tree  [ Kafe ]
3.8 1 review

Emerald Tree

[ Kafe ]
3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
2.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
5.0

Jl. Jalur Sutera No. 21D, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Senin (07:00 - 22:00) 081213682588, 081214013464

081213682588, 081214013464

Belum Buka Senin - Jumat (07:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Emerald Tree [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1679886035
    https://assets-pergikuliner.com/4xq93SUj-jHWjm1UnLv1iKOB9yA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2859604/picture-1679886035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rOPD83PfNjxanA_1YmczeK3_txI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2859604/picture-1679886035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1679886035
    https://assets-pergikuliner.com/_8lT9c6qd9z-ltTm_lbUaNL9uzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2859605/picture-1679886035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XgOjYOFm3mCMJTVQMwIQuFGY96c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2859605/picture-1679886035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1679886035
    https://assets-pergikuliner.com/LDpXphwBNyQhcFkHLelwX2Ooj0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2859606/picture-1679886035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B1JOZsaQko2-n_wLvhGx7Bu-asM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2859606/picture-1679886035.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Emerald Tree

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

890 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

New Cafe around Alsut

Mampir kesini buat bukber keluarga. H-1 udah reserve dulu dan hrs DP 200 rb. Nyampe jam 5 sore, belum terlalu rame, sampe akhirnya jam 7 malem keatas baru rame dan ada live music. Mostly orng disini milih duduk diluar, ambience nya bener2 kayak bukan di alsut… pewe banget.

Aku dapet tmpt indoor, dan ada vip roomnya gt, dan pas aku dtg sih gak ada min payment nya. Ini cafe bener2 PEWE BGT buat nongkrong, nugas, bahkan kumpul keluarga. Masih bersih bgt, bahkan toiletnya pun bersih bgtt.

Aku pesen banyak makanan, salah satunya ada nasi goreng buntut, thai rice paper roll, singkong goreng, wedang lemon, nasi seafood jimbaran, panacota cendol. Nasi goreng buntut nya enak bgt, buntutnya gak pelit, banyak daging, porsinya jg gede. Buat seafood jimbaran, sebenernnya rasanya enak, tapi kurang panas deh, kayak bakar seafoodnya buru2. Panacota cendolnya kemanisan pdhl enak. Singkong nya lembut bgt, thai rice paper roll standar. Wedang lemon ok aja.

Disini makanannya lengkap bgt, dr western, japan, sampe indonesia ada semua. Untuk harga menurutku masih lumayan pricey sih ya, mirip2 harga resto di jaksel, yg around 65-200 rb an per porsinya buat makanan besar nya.

Pelayanan cepet, selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Jun 2024
Apa yang dipesan?