Review Pelanggan untuk From Our Friends (FOF) Coffee Shop

pay as u like!

oleh Prajna Mudita, 14 Juni 2016 (8 tahun yang lalu)

3.4
*Review di lokasi lama.

Kesini buru-buru selagi masih pay as u like, lumayan bisa nyoba kopi mereka dengan harga miring . Tapi kalo nanti udah gak pay as u like, harganya standar coffee shop di Tangerang, skitar 30ribuan. Gw kesini sore pulang kerja, mereka tutup jam 7, jadi gw disini cuma sebentar. Karena gw dateng pas udah sore, langit sudah gelap, begitu pula coffee shop ini. Suasananya sangat remang-remang, dengan lampu kuning. Untuk tempat duduknya di lantai 1 sih gak terlalu banyak, dan gak terlalu nyaman juga. Cuma kursi kayu + besi kotak-kotak gitu aja, duduknya gada senderan dan ga empuk, jadi untuk berlama-lama sih kurang enak.

Oke untuk kopinya gw coba Cappucino dan Flat White. Untuk kopinya sih lumayan loh. Flat Whitenya aja menurut gw uda setara sama Cappuccino di coffeeshop2 GS yang merajalela, alias cukup bold. Kalo belom makan gw saranin flat white aja, karena cappuccinonya lebih kuat lagi dari itu. Kopinya ada sedikit rasa asam, tapi gw sih masih oke. Untuk makanan mereka blom ready, karena masih masa percobaan.

Menu yang dipesan: Cappuccino, Flat white

From Our Friends (FOF) Coffee Shop