Review Pelanggan untuk Fu Fu Fu
Waktu pertama kali masuk ke sini wah berasa banget wanginya. Tapi sayangnya kedatangan gue kali ini bukan mau makan berat, padahal yg diidolakan menu makanan beratnya yaa hehe. Gue berniat mau mengansoskan diri sambil ngopi, jadi gue duduk di lantai 2.
Tempatnya sih enak banget yaa, baik di lantai 1 maupun lantai 2. Mau datang utk sekedar makan enak, mau dtg utk ngansos ngerjain kerjaan juga enak. Di setiap meja disediakan colokan listrik, jadi ga perlu khawatir jadi fakir colokan.
Cappucino
Sembari si mas nya buat kopi, kita bisa tanya2 mengenai dunia perkopian lho. Si mas nya baik, menanggapi dg senyum dan menjawab pertanyaan2 bodoh gue. Rasa kopinya cukup oke, balance gitu antara susu sama kopinya. Pas lah buat nemenin kerja.
Ice White
Yaa ini juga cukup oke kok. Rasanya cukup balance juga.
Crispy banana split
Gue pesan snack nya utk temani kopi gue. Yaa rasanya so so sih. Pisang yg dibalur sama tepung roti lalu digoreng dan disajikan sama vanila ice cream + disiram sama susu kental manis coklat. Crunchy banget. Rasanya jadi agak kemanisan buat gue. Karena si pisangnya itu sendiri uda manis, ditambah eskrim, ditambah susu kental manis pula. Sayangnya si eskrimnya disajikan dg keadaan uda lumer begini.
Chicken dance
Harganya sih cukup membuat takjub. Cuma 18rb aja. Biasanya kalau ayam macam begini mungkin uda dijual dg harga min 30rb'an kali yah.. Ini juga rasanya yaaaaa so so. Potongan daging ayam secara memanjang yg dibalur dg tepung roti lalu digoreng. Somehow gue merasa wangi sesuatu deh, tapi gue ga tau itu wangi apaan. Tapi yaa cukup okelah utk menemani kopiku hehe.
Untuk porsi snack yg segini, gue agak terganggu sama penyajian di piring yg super gede. Padahal kan isinya ga sebanyak itu. Karena piringnya cukup menyita space dan berattt haha