Geprek Mr. Sadis  [ Indonesia ]
3.67 3 review

Geprek Mr. Sadis

[ Indonesia ]
3.67 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Jl. Raya Puspitek No. 99E, Pamulang, Tangerang Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 75673379

021 75673379

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Geprek Mr. Sadis [ Pamulang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555310879
    https://assets-pergikuliner.com/RZ8gdPjyzhR-OcYHJIL2AVOGU7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1356837/picture-1555310879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NX6PupDPDaGLbyVpd8897jFW65I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1356837/picture-1555310879.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556091321
    https://assets-pergikuliner.com/i-MoTfd94wtSyZCs_M5U4Ze4EuY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367806/picture-1556091321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bBTKWCeFH-LrVLjlQjP7Cbm-8DY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367806/picture-1556091321.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Geprek Mr. Sadis

Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2019

523 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Murah benerrr

Selalu deh beli paket mukbang 2 nya kalo kesini, karena paket komplit bangetttttt cuma 25.000. Isinya tuh ada ayam geprek, nasi, telur mata sapi, jamur krispy, tahu, tempe, kol goreng, timun terus kita tambah mie goreng harganya 5.000
Terus bayarnya pake gopay, ada cash back 6.000
Makin muraaah deh jadinya๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Buat rasa ya lumayanlah hehee

Menu yang dipesan: Ayam Geprek, Nasi, Telur Mata Sapi, Tahu, Tempe, Jamur Krispy, timun, kol goreng, Mie Goreng

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2019

523 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Beli lagi karena promo cashback

Laper bingung mau makan apa nih, jadi kesini lagi yang gak jauh dari rumah. Pesen mukbang 2 tambah french fries.
Kaget pas sampe rumah ternyata ayamnya ada mozarella nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Mungkin sedang beruntung hari ini wkwkwkwk

Menu yang dipesan: Paket Mukbang 2, french fries

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2019

523 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gantinya Ok Ciz

Lagi pengen beli ayam geprek yang deket rumah, yang ada cash back kan cuma ok ciz tuh. Pas kesini belum sadar kalo udah ganti, secara dari menu masih sama aja dan harga juga masih sama kok.
Eh pas selesai payment pas liat bill, lah kok namanya beda. Langsung merhatiin nama dan logonya. Oalah jadi Geprek Mr. Sadis. Jadi kita pesen paket mukbang 2, ini paket paling lengkap. Karena isinya ada nasi, ayam geprek level 7, jamur crispy tapi dikit isinya, tempe 2, tahu 2, kol goreng, telur mata sapi (waktu itu pernah bilang sih dapetnya telor dadar padahal di gambar telur mata sapi) dan kita tambah mie goreng. Total semua 30 ribu tapi kita beli pake gopay jadi cuma bayar 24 ribu segini banyak๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Untuk pelayanannya sudah ramah kasirnya, kemarin sih lagi ada kunjungan boss nya gitu rame. Kita lihat selanjutnya, apakah akan terus ramah๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š

Menu yang dipesan: Paket Mukbang 2, Mie Goreng, Ayam Geprek, Jamur Crispy, Tempe, kol goreng, Tahu, Telur Mata Sapi

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat