Review Pelanggan untuk Happiness Kitchen & Coffee

Seperti di bali

oleh Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker), 03 Desember 2017 (3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Happiness Kitchen & Coffee
Foto Makanan di Happiness Kitchen & Coffee

Two days ago saya janjian sm temen2 sma buat ketemuan trus pilih ke tempat ini soalnya br nih jd penasaran deh. Utk lokasinya tuh di central dr sektor 9 bgt jd nanti ga susah deh buat nemuin tempat ini. Buat tempatnya tuh cukup gede krn sampe ada smoking area & ada jg lantai 2 tapi blm ready buat lantai 2 ini. Kami dpt di smoking area krn yg non smoking tuh full. Utk smoking area di tempat ini ternyata ga panas loh padahal ini ga ada ac. Suasananya tuh saya jg suka krn seperti di bali. Selain itu jg cozy bgt plus instagramable jd cocok utk ootidak. Utk menu2 yg kami pesan tuh cukup beragam trus ada 3 foto yg saya blm sempet upload di review ini soalnya ada di kamera trus ukurannya itu gede jd blm dipindahin deh. Sebenernya dr semua menu yg kami pesen tuh ga ada yg special bgt gitu. Saya sih paling suka sm menu yg saya order nih black fried rice alias nasi goreng hitam. Nasi goreng ini berwarna hitam krn pake tinta cumi & emang ada beberapa jg potongan cumi di nasi goreng ini. Rasanya tuh cukup enak utk menu ini. Kami jg order pizza utk sharing but once again buat rasanya itu b aja. Kl minuman yg kami order tuh saya ga coba semua but minuman yg saya order itu b aja jg cuma penampilannya aja yg bagus utk difoto gitu. Buat harga dr menu2 yg ada disini tuh termasuk murah sih kl utk restaurant yg kekinian bgt alias bisa jd tempat hits di sktr bintaro nih

Foto lainnya:

Foto Makanan di Happiness Kitchen & Coffee
Foto Makanan di Happiness Kitchen & Coffee
Foto Makanan di Happiness Kitchen & Coffee

Menu yang dipesan: Lychee Iced Tea, black fried rice, Happiness vanilla milkshake, Spaghetti Aglio Olio, Rainbow bagel, Happiness round pizza, Sangria

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Happiness Kitchen & Coffee

(Kafe)

Jl. Maleo Raya Blok JC1 No. 2 (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.4
Rasa:3.5
Suasana:3.8
Harga:3.4
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

340 Makasih