Review Pelanggan untuk Hey Beach!

Tempat yang oke untuk foto

oleh Stella @stellaoctavius, 16 April 2021 (3 tahun yang lalu)

3.2
Foto Interior di Hey Beach!

Tempat kekinian di Alam Sutera nih 🧐 kalau yang belum tau, namanya @heybeach.id 😌Langsung aja yak aku coba ceritain ya prosedurnya tadi pas aku disana gimana.

1. Masuk ke lobby mereka, kemudian akan dibantu catat oleh staff disana yaitu nama,no hp, email, plat mobil dan jumlah rombongan.
2. Lalu kita tunggu dicariin meja. Nanti ada staff yang arahin meja kita yang mana, terus dikasih QR code generate by nomor meja yg isinya menu disana
3. Lalu pilih menu dan checkout sampai kebentuk invoice
4. Kemudian ke kasir kasih kertas QR code itu, dan nanti akan keluar struk bayar.

Best time? Kalau mau oke buat foto dan ga terlalu panas menurutku di jam 3 - 4 sore kalian sudah di lokasi. Supaya dapetin juga golden hour menjelang sunset gitu + menghindari waiting list.

Untuk yang bawa kendaraan, kalau ga mau pusing soal parkiran yang terbatas, kalian parkir aja di ruko deretan PHD dan Dominos Alsut lalu jalan kaki kesana (deket banget)

Rekomen ga buat lunch? Kurang tau karna tadi ga lunch, cuma pesen minuman yaitu Dragon Apple Fizz, minuman soda di harga 35k blm tax & service charge.
Rekomen untuk lansia/anak2? Kalau cuma nongkrong ya oke lah, skalian refreshing tapi harus dipikirkan juga ya disana bakal panas banget.

Foto Interior di Hey Beach!
Foto Makanan di Hey Beach!

Menu yang dipesan: Dragon Apple Fiz

Hey Beach!