Foto Profil Stella @stellaoctavius

Stella @stellaoctavius

133 Review | 93 Makasih
Level 9
Kopi Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Ropang OTW [ Kota Tangerang, Kafe ]

    Tempatnya luas dan wifi kenceng!

    Hari ini aku dan @nikkotjandra mampir ke @ropangotw yang cabang Pasar Lama nih. Kita coba pesan :
    - Es coklat roti : rasanya ga terlalu manis, sayangnya rotinya agak terlalu kering menurut aku
    - Ropang Telur Kornet : surprisingly good! Kalau agak lebih panas mungkin lebih mantep hehe
    - Ropang boba : ga terlalu manis,cukup menghibur si tastenya
    - Sate Taichan Ayam : ayamnya terlalu kering :(

    Tempatnya si gede yak, wifi juga mantap

    Menu yang dipesan: es cokkat roti, Ropang Telur Kornet, Ropang Boba, Taichan Ayam

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Humble [ Sunter, Kafe ]

    Menu baru pakai almond milk

    Ice latte + almond milk πŸ‘πŸΌMenu baru @humble.jkt nih, cukup tambah 15k udah bisa ganti pakai almond milk 🀀
    Aku pesen no Sugar, well.. masih oke buat dicoba πŸ€ͺπŸ€ͺ

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Kopi Sepanjang Masa [ Cipondoh, Kafe ]

    Penasaran sama kopinya

    Awalmya ga terlalu tertarik,karena terliat sepi. Tapi karena rasa penasaran dengan franchise,aku cobain deh. Aku coba menu irish coffee,ada icon jempol berarti topcer kan ya
    Katanya formulanya Bailey's + bubuk cokelat. Okee no problem.. dan pas aku cobain, air + dikit rasa Bailey's berair + ga ada rasa cokelat
    Oh ya untuk suasana tempatnya aku kurang suka,mereka pakai lampu kuning kebanyakan, pas masuk udah puyeng.. mau foto produknya pun berasa kayak kena liver.. kuning banget

    Menu yang dipesan: Irish chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kalima [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Biji kopinya mantep tapi ...

    Nah kopi ini kata temenku worth to try,jadi aku coba grabfood deh. Aku pesen americano no sugar. Aku lupa pesan ke abang grabnya untuk es pisah,dan menurut aku seharusnya jg mereka pisahin es nya karena ini grabfood takeway.
    Eh ternyata enggak,jadinya kopinya kayak kebanyakan air gitu rasanya. Rasa kopinya jadi ga nendang

    Menu yang dipesan: Americano

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Marutama Ra-men [ Kelapa Gading, Jepang ]

    Karagenya masih merah dong

    Karena penasaran sama vibe tempatnya,aku sama cowokku beli vocer makan disini. Menunya Tamago & Karage.
    Untuk tamago nya aku lumayan suka walau agak creamy tapi tekstur mie nya enak.
    Nah karage, ini bermasalah. Sepertinya itu masih frozen terus langsung deep fryer. Soalnya kulitnya emang uda kuning & crispy tapi dagingnya masih pink

    Sedih dan kesel si liat karagenya oh ya nunggu makanannya juga lebih dari 15 menit

    Menu yang dipesan: Tamago Ramen, Karage

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Stockholm Syndrome [ Bogor Timur, Kafe ]

    Nice place,taste standard

    Sabtu siang aku mampir ke Stockholm di Bogor bareng temen2 aku. Kita pesan :
    - Cold Lime Brew : ga ada rasa kopinya :( lime nya so so.. dan lebih berasa kayak ada kencur2 gitu πŸ˜…
    - Affogato : Still oke.. espresso nya agak gosong menurut temenku
    - Matcha Boba Series : Whelp.... Bobanya keras wkwkwkwkwkkw
    - Ginger Lychee : Best! Seger~
    - Swedish Chocolate Cake : kuenya terlalu manis jadinya cepat bikin kenyang dan agak aneh aja ad taburan kelapa serut gitu

    Kalau lokasinya sendiri mudah di jangkau. Eksteriornya bagus,mereka ada konsep taman gitu + bisa smoking area.

    Overall,menang di eksteriornya aja kalau menurut aku..

    Menu yang dipesan: Cold lime brew, Affogato, Matcha Boba, ginger lychee, swedish Chocolate cake

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Kedai Soto Ibu Rahayu [ Bogor Timur, Indonesia ]

    Bakal jadi langganan kayak Pak Presiden heheh

    Rasanya enak dan pelayanannya juga ga terlalu lama. Aku pesan sop sayur, bumbunya pas 🀀 jadi berasa makan masakan ibu πŸ’ž
    Oh ya setiap habis makan di restoran mereka,dikasih voucher 50k berlaku 2 minggu

    Menu yang dipesan: Sop Sayur

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Kurayu Udon [ Kelapa Gading, Jepang ]

    Worth to try!

    In frame Duo Kurayu Package :
    🍜 Niko Udon Original
    🍚 Regular Size beef on rice
    🍲 Miso
    🍒 2pcs Fishcake
    Include
    🍡2 cup Hot Ocha
    β€’
    The niku udon taste great with Rich soy sauce based soup and sweet beef toppings and the beef on rice taste amazing as well. The miso soup is refreshing enough as a companion for the beef on rice.

    Menu yang dipesan: Niko Udon, beef on rice, Fishcake, Miso, hot ocha

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Kopi Pujaan [ Cibodas, Kafe ]

    Kedua kalinya mampir dan tetap terbaik πŸ₯°

    Disini salah 1 outlet kopi pujaan dan aku suka banget sama suasana disini. Owner dan waitress nya sigap + bisa dengan cepat tau apa aja isi varian dari minuman.
    Dari segi rasa, menurut aku mereka lebih oke dari yang karawaci. Dan salah 1 kelebihan disini yaitu tempatnya gede + ada menu snack. Jadinya cocok banget buat nongkrong

    Menu yang dipesan: Lemon berry, Matcha Soya, hitam pekat, Sistagor, Choco Berry

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Gokana [ Puri, Jepang ]

    Porsinya kecil 😭

    Ada menu baru nuh yaitu Abura Udon dan seperti biasa ada 2 varian yaitu Chicken & Beef. Aku cobain yang abura udon beef dengan spicy level 2.
    Be honest aku shock liat porsinya yang agak sedikit alias ga sesuai difoto 🀣🀣. Tapi untungnya taste dari udonnya pas, ga terlalu kenyal dan agak padet. Jadi dengan porsi yang disajikan sudah cukup kenyang.
    β€’
    🍜 Abura Udon Beef
    πŸ’° 34k

    Menu yang dipesan: Abura udon beef

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!