Foto Profil Stella @stellaoctavius

Stella @stellaoctavius

175 Review | 134 Makasih
Level 10
Kopi Bakmi Dessert
  • 4.8  
    Paik's Noodle [ Kelapa Gading, Korea ]

    Jajang-myeon best menu 🫶🏻

    Kepikiran pengen makan jajangmyeon yang beneran korea gitu dan melipir kesini buat cobain.

    Pelayanan disini oke banget, staff sebelum kita masuk juga mengingatkan bahwa menu disini pork.
    Karena kata staffnya porsinya lumayan gede, jadinya aku coba pesen menu best mereka yaitu Tangsuyuk dan Jajangmyeon.

    Tangsuyuk (⭐️4/5) : porsi small 128k, cukup banget buat makan berdua bahkan bisa bertiga kalau yang makannya ga banyak. Rasanya manis asem, teksturnya agak kenyal dan ga terlalu garing gitu si.

    Jajangmyeon (⭐️4/5) : porsi normal 59k, dan ternyata porsinya memang cukup buat aku makan berdua sama suami. Rasanya gurih, ga terlalu asem dan manis dari bombay nya berasa banget. Tesktur mie nya halus lembut jadi bener2 bisa diseruput gitu

    Overall menurutku ini worth to try, next mau cobain menu yang lain lagi 👌🏻 oh ya disini minumnya free dan ada banchan danmuji yang enak bangett 🫶🏻

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Matcha Bae [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Worth to try buat yang penasaran sama matcha

    Banyak yang rekomendasi tempat nge-matcha disini. Yah buat aku yang ga ngerti matcha, disini mereka tny dulu sudah pernah belom dan dijelasin beda2nya apa.
    Harga 40-50k gitu.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Navva Coffee House [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Coffe shop cozy lainnya di Sedayu City

    Ambiencenya tuh cozy tapi sayang di lantai 1 tempat duduk ga banyak dan jadinya terlihat sempit. Tapi mereka ada lantai 2 juga kalo ga salah inget

    Untuk minuman harganya standar, cocok buat nongkrong kalau lagi ga ramai banget. Aku coba takeaway drip coffee mereka, surprisingly so good dengan harga rata2 11k

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Suasana Kopi [ Blok M, Kafe ]

    Deket stasiun MRT

    Lokasinya deket banget sama stasiun MRT. Tempatnya nyaman buat WFC/ nongkrong. Ada indoor & outdoor juga buat yang smoking.
    In frame :
    - Aroma Dia (Strong) : enak! Manis dan gurih rempah cinnamonnya dapet banget 🥹
    - Matcha Green tea : taste matcha gurih dan ga kemanisan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Hong Tang [ Kelapa Gading, Dessert ]

    Soya signature not bad

    Lagi di MAG dan kepengen dessert jadinya mampir kesini. Aku cobain menu soya signature karena aku kebetulan memang alergi susu hewani. Ada opsi eskrimnya mau apa dan aku pilih matcha.

    Dari segi porsi dan harganya menurutku masih ok, ditambah ini juga ga manis banget, jadinya bener2 enjoy gitu. Dari dulu paling suka topping Qball dan ternyata masih sama rasanya.
    Kekurangannya mungkin disegi tempat dine-in yang agak kecil, jadi kalo rame2 bakal agak sedikit kurang nyaman.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    The Royal Jade Restaurant [ Latumenten, China ]

    Enak dan porsinya banyak

    Ga bisa banyak komen karena emang udah enak masakan Chinese nya. Pesan porsi small aja bisa buat 3-4 orang. Semua bumbunya meresap dan berani gitu jadinya bawaan mau nambah terus

    Cuma kemarin kayaknya pas hari raya Natal jadi agak lama nunggu ikan guramenya. Selain itu uda no issue dan enaknya disini ya dapat voucher makan hehe

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Shabu - Shabu Express [ Kelapa Gading, Jepang ]

    Kuahnya tanpa msg ternyata...

    Pertama kali cobain ini karena tiba2 kepengen shabu2 dan akhirnya milih ini. Aku ambil paket fuji nabe dan ambil level 2. Kirain bakal pedes, ternyata ga ada pedes2nya.

    Overall ya kalau ada promo mungkin bakal balik cobain lagi.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Merial [ Tebet, Kafe ]

    Cozy tapi cukup sekali

    Iseng main kesini karena diajak temen, tempatnya oke cozy bgt dan cocok buat wfo atau sekedar nongkrong tapi sorry makanan bukan seleraku. Aku pesan mie aceh dan request pedas, yang disajikan asin dan ga ad pedas. Kopi aku coba V60 Colombia, ntah kenapa after tastenya agak gosong, mgkn dapat beans yang kurang baik.

    Untuk harga aku akuin lumayan terjangkau, suasana oke, WiFi ya so so, ruangannya lumayan banyak ada indoor, indoor smooking & outdoor rooftop. Balik lagi? Ga dulu :)

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bakmi Ono [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Andalan kalo lagi bokek tapi ngidam mie karet

    Uda beberapa kali kesini, tempatnya cukup luas untuk dine-in. Pelayanannya juga tergolong cepat. Rasa dan teksturnya konsisten sejauh ini, hanya saja memang karena ramai jadi harus bersabar di jam tertentu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Bakmi Salemba 43 [ Sunter, Indonesia ]

    Enak banget! Porsi gede2

    Pertama kali kesini pas bareng temen, terus kedua kali dateng bareng suami.

    Masakan mereka tuh enak banget, tastenya bener rumahan gitu. Apalagi bihun gorengnya aku suka bangettttt,kering dan pedas. Ada cobain tahu saus Padang, ternyata yg keluar tofu kaya pakai kuah fuyunghai gitu. Tapi gapapa masih cukup enak.

    Harga emang agak sedikit mahal tapi menurutku worth sama porsinya

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!