Foto Profil Stella @stellaoctavius

Stella @stellaoctavius

136 Review | 96 Makasih
Level 9
Kopi Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.8  
    Bakmi Bibi Lung [ Sunter, China ]

    Rasanya luar biasa 😍😍😍

    Waktu itu ku pesan yang special 2 toping aja yaitu SPECIAL BIBI LUNG ( Babi kecap, Babi balinesse dan kerupuk Babi)

    Untuk ukuran mereka menawarkan L dan XL, otomatis langsung pesen yang XL (biasa porsi gede 😂)

    Tekstur si mie sendiri itu mantap banget 🙈🙈

    Slurrrppp, beneran dah terpuaskan banget dan pengen balik lagi😍😍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Kopi Pujaan [ Cibodas, Kafe ]

    Kedua kalinya mampir dan tetap terbaik 🥰

    Disini salah 1 outlet kopi pujaan dan aku suka banget sama suasana disini. Owner dan waitress nya sigap + bisa dengan cepat tau apa aja isi varian dari minuman.
    Dari segi rasa, menurut aku mereka lebih oke dari yang karawaci. Dan salah 1 kelebihan disini yaitu tempatnya gede + ada menu snack. Jadinya cocok banget buat nongkrong

    Menu yang dipesan: Lemon berry, Matcha Soya, hitam pekat, Sistagor, Choco Berry

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Kamu Tea [ BSD, Kafe ]

    Dark Cocoa CheeseTea

    Suasananya cozy. Untuk minuman kemarin aku cobain Dark Cocoa Cheese tea and i love it! Hihi

    Menu yang dipesan: Dark Cocoa Cheese Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Bakmie Bangka Asoka 57 [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Bakmie Bangka favorit!!

    Selalu ketagihan makan bakmie bangka disini, terutama jammian kering, teksturnya pas, porsinya juga standar sesuai dengan harganya. 

    Tahu kok dan songsui mereka juga mantap banget worth to try!

    Menu yang dipesan: jammian medium

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Teman Sebangku Coffee [ Sunter, Kafe ]

    Coffee shop murah di sunter

    Hari ini aku mampir ke Teman Sebangku bareng temenku berkat voucher B1G1. Untuk tempatnya, aku suka karena cozy pake banget . Yang kita pesen :

    - Japanese Ice Style : buat yang belum tau, ini hampir mirip rasanya dengan cold brew. Bedanya, dia di brew dengan posisi cup sudah terisi es batu. Untuk tastenya, aku lumayan suka. Agak tipis jadi buat yang kurang suka kopi strong, pasti cocok. 

    - Latte : temenku yang pesan menu ini, kondisinya gula pisah. Udah cukup manis tanpa pakai gula. Ga terlalu strong juga, tapi after tastenya berkesan. Untuk harga 20k, ini uda best 

    - Potato chips : enak! gak terlalu keras, ga salty. Pas, cocok buat cemilan nongkrong bareng temen 

    Overall, worth to try!

    Menu yang dipesan: Japanese Ice Style, Latte, Potato Chips

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Papua Rocks [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Long Black Jawa Temanggung cuma 20ribu!

    Sudah lama ga ke flavor bliss dan mampir nyobain kopi disini bareng pacarku. 

    Kopi nya di grind ketika kita pesan, jadi masih fresh banget. Kebetulan aku ga bisa minum kopi Arabica dan disaranin cobain Jawa Temanggung. Wangi kopi nya mantap, ditambah rasa kopi nya yang terasa halus, dan tunggu sekitar 10 menitan dan seruput lagi, rasa aslinya keluar dan pas banget di lidah aku.

    Harga kopi disini tergolong murah, mulai dari 20ribu untuk kopi Nusantara. Selain itu disana juga ada jual ramen loh, next mau cobain ramennya lagi ah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Kwang Koan - Kopi Johny [ Sunter, China ]

    Kopi hitam favorit

    Awalnya takut nyobain kopi hitam disini, karena katanya pekat banget. Berhubung kemarin lagi pusing kerjaan, cobain deh order ini biar tetap melek dan WOW strong abis!!! Beneran bikin melek dan wajar jadi idaman bapak2 

    Menu yang dipesan: Kopi Hitam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Flip Burger [ Karawaci, Barat ]

    Burger dengan daging terenak yang selalu bikin nagih

    Sudah lama gak balik kesini,kali ini aku datang dengan pacarku dan karena dia ga percaya dengan review aku soal flip burger  Kita pesan :
    - Paket flip A
    - Smack burger
    Dan dia pun falling in love with flip burger, haha! Kata dia 'Damn! ini burger dagingnya enak banget, 1 gigitan pertama uda buat nge-fly'
    Nah siapa lagi yang masih ragu? Disana juga bisa jadi salah 1 tempat nge-date loh, ya lumayan karena minuman dan eskrimnya FREE REFILL 

    Menu yang dipesan: Flip A, smacker

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Ayam Bakar Purnama [ Cipondoh, Indonesia ]

    Ayam bakarnya eunak buanget!!

    Hari minggu kemarin diajak pacarku makan di banjar wijaya, kata dia ada ayam bakar enak. Aku percaya aja karena dia emang seleranya juga oke.
    Lokasinya berada di ruko bagian dalam, jadi kalo dari luar ga akan keliatan.

    Kita pesan ayam bakar dan pilih bagian dada. Kurang lebih 10 menit, makanannya sudah siap. Dari segi aroma kurang begitu menarik perhatian, but dari size ayamnya sendiri si fine2 aja.

    Aku cobain, aku hisap bumbunya, dan OMG !!! Enak banget,seriously! Yang awalnya ga mau pake nasi, akhirnya aku luluh dan pesan nasi, karena ini enak banget dimakan pake nasi. Untuk sambalnya sendiri juga mantep banget, pedasnya pas dah. Lalu kita juga ada order tahu bakar, smooth dan ga asem.

    Harga ayamnya per potong itu 20ribu, untuk tahu sendiri kalau ga salah inget 2 ribu atau 4 ribu deh. Total yang kita bayar itu 96ribu, 4 potong ayam, 2 tahu, 1 nasi dan 1 teh tawar. Masih pas di kantong banget 

    Pelayanannya good, mbaknya ramah dan suasananya juga nyaman, worth to try!

    Menu yang dipesan: Ayam Bakar, Tahu Bakar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Tea Amo [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Kindly Addicted!!

    Udah beberapa kali order disni dan baru ada waktu untuk review. Best roasted tea with fruit i ever met! Awalnya bingung, ini teh atau buah si, kok bentuknya gini. Ternyata ini jus buah dengan teh gitu, dan bikin seger banget. Nah buat yang mau coba, aku saranin less sugar (25%) ya karna kan ini buah, pasti buahnya juga manis.


    Dari semua menu yang aku pesan, aku paling suka sama watermelon snow. Mereka juga ada menu baru, yaitu avocado oolong. Untuk mix fruit king, itu rasanya seperti infuse water tapi pakai teh hehe, Worth to try! Dan jangan lupa sebelum order, kasih kartu stamp dulu ya 

    Menu yang dipesan: watermelon snow, strawberry snow, mix fruit king, rockmelon ice, avocado oolong, Avocado

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!