Teman Sebangku Coffee  [ Kafe ]
3.99 20 review

Teman Sebangku Coffee

[ Kafe ]
3.99 20 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Jl. Danau Sunter Agung Utara Blok D1 No. 5C, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Senin (07:30 - 24:00) 082111170441

082111170441

Buka Senin - Minggu (07:30 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Teman Sebangku Coffee [ Sunter ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545109634
    https://assets-pergikuliner.com/maHEReY5XlsiRqFXsEu8sxMoj-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192930/picture-1545109634.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/a-FJWEfiNvJ9S-IaKXy5kjpUaLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192930/picture-1545109634.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545109634
    https://assets-pergikuliner.com/4tZHwyW9OdlIkoLknv5HNW6EGPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192931/picture-1545109634.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GA-zgcDChhnYen6YpvIUKpuW1BA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192931/picture-1545109634.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545109634
    https://assets-pergikuliner.com/xqornocWT59wJp8UCPVSov8zmVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192932/picture-1545109634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B6fiqoLpKig1mU5ZDuHeFrfSLKs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192932/picture-1545109634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545109635
    https://assets-pergikuliner.com/MgjiOGeMd9_ZJ31wqNNHFI3W__s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192933/picture-1545109635.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4PSKEsnzgU_ihDzB-vuhZbk2LCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192933/picture-1545109635.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562830858
    https://assets-pergikuliner.com/sKJIuFdT0yNIJyax8Jr5hAujywA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483354/picture-1562830858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/voVQ5ioKYlIR1A7Z4Z3ZHpuGt_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483354/picture-1562830858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541588771
    https://assets-pergikuliner.com/PZX3kNq9vDOXoatWcb_7a3FMJ8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141174/picture-1541588771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KrDX8mgqyrCYhggAxQ0dTFZP3Wc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141174/picture-1541588771.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Teman Sebangku Coffee

Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

453 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Kopi Susu yang thick creamy milky

Gw pesen Kopi Sama Teman di sini, basically ini kopi susu gula aren..

Rasa kopi nya nendang banget, susunya tebel creamy milky gitu..trus wangi arennya juga berasa..Kopi nya semacam ada wangi butter-roast coffee..
Buat gw, ini terlalu milky sih.. Mungkin yang suka kopi creamy dengan wangi kopi strong bakal suka ini

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

371 Review

Level 12

Kopi Bakmi

4.0  

Teman ngopi kuw

Jadi ini tempat ngopi sebangku lumayan mantul ya gais rasanya. Kopi nya berasa, terus susu ny juga berasa jadi strong kopi nya di tmbah creamy nya susu nya jadi 1. Mantappp enak rasanya. Tempat nya juga cozy ya gaiss . So recommended

Menu yang dipesan: Coffee

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

ngopi malem?

eh inj ternyata rame loh, diajakin sodara aku pas kesni, enak banget cozy tempatnya agak-agak remang remang gitu...
nah rasa coffenya sendiri sih gurih ya legit kayak kue! creamy gitu yaampunn
must try!

Menu yang dipesan: Hot, es lechi tea, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gee @geeatdiary

Alfa 2019

485 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Great kopinya, Cozy Tempatnya

Udah lama kesini, baru sempet tulis review. Jadi Ge kesini pake kupon, dan ga menyesal.. Kalo bisa balik lagi deh.. Tempatnya bagus, kecil, minimalis tapi ga berasa sempit. Pelayanannya luas biasa ramah paraaaahhh.. Minumannya juga 22 nya enak. Harga terjangkau. Lokasi strategis. Mantul deh ini..

Menu yang dipesan: Brulee Cheese, Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2348 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Buka sampe tengah malam

Cafe hits baru di sunter sebelah vanilla bakery, waktu aku kesini malem rame banget loh, dan ternyata bukanya sampe jam 23.30 setiap harinya. Tempatnya biasa aja, interior minimalis, ada area outdoornya juga untuk smoking.

Menunya ada coffee, non coffee dan beberapa makanan, tidak terlalu banyak bervariasi. Aku coba beberapa menu diantaranya :
- bakmi ayam jamur (25k) : bakmi ayamnya biasa aja menurut aku, kurang begitu tasty.

- nasi kecombrang dori (35k) : nasi dimasak dengan kecombrnag, lalu topingnya ikan dori goreng tepung, lalu dapat side dish nya sambal matah. Nasinya lumayan gurih, sambal matahnya pedes banget. Overall ok sih, enak juga.

- kopi sama temen (18k) : lumayan enak juga, kopinya light dan manisnya pas, disajikan di gelas plastik

- cream brulee (25k) : ini enak, ada campuran kopinya juga tapi dikit dan tidak begitu dominan, segelas isinya banyak dan cukup manis.

Overall makanan dan minuman disini lumayan enak, tempatnya biasa aja tapi cocok untuk duduk-duduk sampe malem. Kalau di sunter mau cari tempat yang buka sampai malem, ini mungkin jadi salah satu pilihan.

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

397 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Kopi yang enak dan nikmat

Pertama kali nyobain kopi yang ga cuma rasa kopi doang, tp ada rasa Baileys Tiramisu, dan rasanya enak. Di Jakarta susah banget cari kopi yang enak kaya gini, kalian harus cobain kopi baru nya, hanya dengan harga 35k. Recomended banget guys 👍🏼

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Kopi Baileys Tiramisu

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Hendra

90 Review

Level 8

Kopi Bakmi

3.4  

Okelah

Tempat kopi baru nih, kopinya cukup enak, pilihan makanan banyak

Cuman sayangnya tempatnya kecil, 1 ruko tapi hanya lantai dasar saja yg kepake

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

397 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Cobain menu nasinya!!

Makanan disini ternyata enak2.. ga cuma minumannya aja yang mantep banget.. must try nasi jeruknya.. enak bgt.. wangi jeruk gt.. hanya saja td kita kurang beruntung.. seharusnya pake ikan dori, karena dorinya habis, jd digantikan dengan ayam.. but still worth to try.. enakk kok!! Tahu tongnya jg enak bgt.. tahunya baru karen tidak ada rasa asam dari tahu. Tahunya kyk lg makan tahu susu di lembang.. enak bgt! Must try!

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Nasi jeruk dori sambal matah, tahu tong, Kopi Sama Teman, Creme brulle

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli  Setyawan

60 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Tempat nongki baru di sunter

Aku dapat voucher B1F1 dari pergi kuliner, langsung deh meluncur ke coffee house baru di sunter ... Baristanya ramah banget.. ambience tempatnya enak untuk nongki lama.. mural dindingnya bagus utk latar foto... ada smoking area di bagian depan waktu mau masuk ruko...

Aku pesen :
Pisang sambel roa Rp 25.000
Pisangnya manis.. kulitnya kriuk2... sambalnya nga pedes2 banget... Aku suka... enak buatku... Cemilan yg sangat pas untuk sore2 ...

Nasi jeruk ayam Rp 35.000
Buatku rasanya nasi jeruknya sendiri agak plain.. ekspektasi ku akan wangi jeruk.. ternyata nga ada... toppingnya kayak chicken katsu gitu.. rasanya b aja... sambal matahnya pake bawang putih juga.. tidak seperti biasanya sambal matah yg aku makan.. hehehe...

Mango summer Rp 18.000
Ini seger bangettt


Kopi sama temen Rp 18.000
Ini juga oke... Just fine for me...

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

815 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

kopi pandannya enak

Teman Sebangku ini merupakan pendatang baru di area Sunter, letaknya sebelahan dengan Vanilla Bakery, bukanya dari jam 7 pagi hingga 12 malam. Tempatnya tidak terlalu besar tapi suasananya nyaman sekali, dinding2nya berhiaskan mural yang cukup simpel, playlist yang dipasang juga sangat cocok, dan varian seatingnya beragam, ad yang seperti corner sofa, nyaman banget! Kebetulan juga dapat voucher B1G1 drink dr PerKul, jadi sekalian bisa nyoba bbrp minuman. Sayangnya disini minuman dinginnya semua sudah langsung dikemas dlm packaging takeaway, jadi takeaway atau dine in gelasnya plastik. Saya pesan : 

-Kopi Pandan Wangi(20k) : es kopi susu dengan sirup pandan. Sirup pandannya homemade. Saya kira rasanya bakal aneh, eh tp tnyata enak juga, sprti minum cendol tapi rasa kopinya lebih dominan. Agak kemanisan utk saya, nunggu esnya lumeran dikit baru pas. Enak juga nih.

-Kopi Sama Teman(18k) : es kopi susu gula aren. Kopinya agak sedikit asam tapi enak, ga terlalu milky, dan manis gula arennya juga masih terasa. Saya suka sih dengan es kopi susunya, nambah satu lagi deh es kopi susu kekinian yang enak 

-Americano(20k) : americanonya burnt banget, aftertastenya ga enak, kurang suka

Overall saya suka dgn minumannya, dan utk tempat pun juga nyaman utk duduk berlama2 disini. Servisnya agak lama mnurut saya, agak linglung gitu. Next time bakal mampir lagi utk beli es kopi susunya.

 Thank you PerKul utk kuponnya

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat