Teman Sebangku Coffee  [ Kafe ]
3.93 23 review

Teman Sebangku Coffee

[ Kafe ]
3.93 23 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Danau Sunter Utara Blok D1 No. 5C, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Minggu (08:00 - 23:00) 081211565099

081211565099

Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Teman Sebangku Coffee [ Sunter ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545109634
    https://assets-pergikuliner.com/maHEReY5XlsiRqFXsEu8sxMoj-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192930/picture-1545109634.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/a-FJWEfiNvJ9S-IaKXy5kjpUaLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192930/picture-1545109634.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545109634
    https://assets-pergikuliner.com/4tZHwyW9OdlIkoLknv5HNW6EGPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192931/picture-1545109634.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GA-zgcDChhnYen6YpvIUKpuW1BA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192931/picture-1545109634.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545109634
    https://assets-pergikuliner.com/xqornocWT59wJp8UCPVSov8zmVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192932/picture-1545109634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B6fiqoLpKig1mU5ZDuHeFrfSLKs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192932/picture-1545109634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545109635
    https://assets-pergikuliner.com/MgjiOGeMd9_ZJ31wqNNHFI3W__s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192933/picture-1545109635.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4PSKEsnzgU_ihDzB-vuhZbk2LCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192933/picture-1545109635.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562830858
    https://assets-pergikuliner.com/sKJIuFdT0yNIJyax8Jr5hAujywA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483354/picture-1562830858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/voVQ5ioKYlIR1A7Z4Z3ZHpuGt_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483354/picture-1562830858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541588771
    https://assets-pergikuliner.com/PZX3kNq9vDOXoatWcb_7a3FMJ8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141174/picture-1541588771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KrDX8mgqyrCYhggAxQ0dTFZP3Wc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141174/picture-1541588771.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Teman Sebangku Coffee

Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

561 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Makanannya not bad, tapi servicenya kurang.

Anyway, sebelumnya gw pesen kopi teman sebangku lewat gofood, dan srkarang ketemu lokasi cafenya.

Gw pesen Strawbery Lemonade, ada campuran yakultnya..ini lumayan enak sih.

Makanannya?
Gw pesen Nasi Daun Jeruk Sambal Matah yang ada Chicken Katsu nya.. agak ngga nyambung sih Chicken Katsu sama sambal matah. Chicken Katsunya tipis banget digoreng kering pula..jd cm berasa makan tepung ga berasa ayam.

Bakso kuahnya lebih enak menurut gw, rasanya lebih mirip homemade bakso gitu.

Yang gw sayangkan dari sini itu servicenya. Mungkin karena pelayannya masih bocah? Kelihatannya parttimer masih SMA gitu.
Pas gw order, dia masih asyik ngobrol aja sama sesama teman kerja, dan gw harus nunggu dia selesai ngobrol dulu br order.

Ambiance nya? Oke2 aja sih..banyak anak ABG nongkrong di sini, jadi ya lumayan berisik...

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

429 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Bubble Tea

4.0  

Nge coffee

Gais teman sebangku, dari namanya lucu yahh.. Nah lokasi di sunter. Dari es kopi susu nya dengan gula aren nya enak ya gais. Manis nya gk terlalu mencolok, trus rasa gurih nya juga dapet. Kalau ak saran lebih strong dikit coffee nya bakal lebih enak ya gais. Overall Mantap dan kalian boleh cobain. Cocok buat nongkrong bareng temen temen kalian. Tempat nya enak dan nyaman

Menu yang dipesan: Es kopo, Coffee, Eskopisusu

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

561 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Kopi Susu yang thick creamy milky

Gw pesen Kopi Sama Teman di sini, basically ini kopi susu gula aren..

Rasa kopi nya nendang banget, susunya tebel creamy milky gitu..trus wangi arennya juga berasa..Kopi nya semacam ada wangi butter-roast coffee..
Buat gw, ini terlalu milky sih.. Mungkin yang suka kopi creamy dengan wangi kopi strong bakal suka ini

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2019

295 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.4  

Kopi tapi Sebangku

Follow My IG @couplefuntripculinary

Saat lagi di sunter,kepingin ngopi,tapi sempet bingung si yg asik dimana,ya alhasil liat cafe satu ini ya kita mampir itung2 cobain kopinya dari cafe ini,ditambah dari nama cafe nya unik kan..hahaha

Nah ini yg kita cobain:

-. Pisang Coklat Keju
Menu buat cemilan ini pasti selalu ada ya untuk teman nya pas ngopi ya gak si..,tapi utk menu ini si ya sama dengan pada umumnya,pisang nya sndri udah manis dgn tekstur yg gak crispy si

-. Creme Brulee
Awal liat namanya si pikir ini dessert lagi ya kan..tp disini bukan loh justru salah 1 signature kopinya mreka loh..untuk rasa kopinya gak strong hanya rasanya aja yg menurut kita itu kemanisan aja si tp selera kan beda2 ya...dan dgn rasa begtu kita masih bisa menikmati si kopi nya

Menu yang dipesan: Pisang Coklat Keju, Creme Brulee

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

429 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Bubble Tea

4.0  

Teman ngopi kuw

Jadi ini tempat ngopi sebangku lumayan mantul ya gais rasanya. Kopi nya berasa, terus susu ny juga berasa jadi strong kopi nya di tmbah creamy nya susu nya jadi 1. Mantappp enak rasanya. Tempat nya juga cozy ya gaiss . So recommended

Menu yang dipesan: Coffee

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

294 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

ngopi malem?

eh inj ternyata rame loh, diajakin sodara aku pas kesni, enak banget cozy tempatnya agak-agak remang remang gitu...
nah rasa coffenya sendiri sih gurih ya legit kayak kue! creamy gitu yaampunn
must try!

Menu yang dipesan: Hot, es lechi tea, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gee @geeatdiary

Alfa 2019

537 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Great kopinya, Cozy Tempatnya

Udah lama kesini, baru sempet tulis review. Jadi Ge kesini pake kupon, dan ga menyesal.. Kalo bisa balik lagi deh.. Tempatnya bagus, kecil, minimalis tapi ga berasa sempit. Pelayanannya luas biasa ramah paraaaahhh.. Minumannya juga 22 nya enak. Harga terjangkau. Lokasi strategis. Mantul deh ini..

Menu yang dipesan: Brulee Cheese, Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2539 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Buka sampe tengah malam

Cafe hits baru di sunter sebelah vanilla bakery, waktu aku kesini malem rame banget loh, dan ternyata bukanya sampe jam 23.30 setiap harinya. Tempatnya biasa aja, interior minimalis, ada area outdoornya juga untuk smoking.

Menunya ada coffee, non coffee dan beberapa makanan, tidak terlalu banyak bervariasi. Aku coba beberapa menu diantaranya :
- bakmi ayam jamur (25k) : bakmi ayamnya biasa aja menurut aku, kurang begitu tasty.

- nasi kecombrang dori (35k) : nasi dimasak dengan kecombrnag, lalu topingnya ikan dori goreng tepung, lalu dapat side dish nya sambal matah. Nasinya lumayan gurih, sambal matahnya pedes banget. Overall ok sih, enak juga.

- kopi sama temen (18k) : lumayan enak juga, kopinya light dan manisnya pas, disajikan di gelas plastik

- cream brulee (25k) : ini enak, ada campuran kopinya juga tapi dikit dan tidak begitu dominan, segelas isinya banyak dan cukup manis.

Overall makanan dan minuman disini lumayan enak, tempatnya biasa aja tapi cocok untuk duduk-duduk sampe malem. Kalau di sunter mau cari tempat yang buka sampai malem, ini mungkin jadi salah satu pilihan.

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

492 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Kopi yang enak dan nikmat

Pertama kali nyobain kopi yang ga cuma rasa kopi doang, tp ada rasa Baileys Tiramisu, dan rasanya enak. Di Jakarta susah banget cari kopi yang enak kaya gini, kalian harus cobain kopi baru nya, hanya dengan harga 35k. Recomended banget guys 👍🏼

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Kopi Baileys Tiramisu

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Hendra

95 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.4  

Okelah

Tempat kopi baru nih, kopinya cukup enak, pilihan makanan banyak

Cuman sayangnya tempatnya kecil, 1 ruko tapi hanya lantai dasar saja yg kepake

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat