Foto Profil Naomi Suryabudhi

Naomi Suryabudhi

614 Review | 381 Makasih
Alfa 2020 Level 15
Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Opa Resto [ Sunter, Indonesia ]

    Garang Asemnya enakkkkkk!!!!

    Bolak balik beli makan siang di Opa Resto karena taste nya sesuai banget sama lidah Jawa gw

    Kali ini gw cobain Garang Asem nya, dan ternyata enak bangett..kuahnya rich, asem seger pake belimbing wuluhnya udah pas banget deh..
    Luvvvv

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Opa Resto [ Sunter, Indonesia ]

    Nasi Liwet Solo nya enaaaaaak bangetttt!!!

    Gw ngga nyangka, OPA Resto punya Nasi Liwet Solo yang enak banget....so far termasuk salah satu Nasi Liwet yg paling enak yg pernah gw makan di Jakarta.

    Maklum lah ya, lidah gw yang jawa ini kangen banget sama rasa-rasa kayak gini.

    Nasi liwetnya gurih, kuah sayur labunya juga gurih2 pedes enak, dengan porsi yang cukup mengrnyangkan, dan harga yang affordable.



    Gw pasti balik lagi buat coba menu lainnya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Martabak Orins [ Sunter, Indonesia ]

    Martabak Pizza Ovomaltine

    Martabak Orins ini laris banget di GoFood.. ga heran si.. rasanya rata-rata cukup enak..

    Gw suka Martabak Sapi dan Martabak Pizza Ovomaltine..

    Untuk Martabak Klasik Coklat Kacang Wijen di sini lumayan juga, tapi mentega nya memang kurang wangi sih..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Wo Chao [ Sunter, China ]

    Mala Xiang Guo yang enakkk

    Akhirnya gw menemukan MaLaXiangGuo yang rasanya enak dan sesuai sama selera gw!!

    Bumbu Mala nya di sini pedesnya masih manusiawi, enjoyable, dan gw suka nya karena di sini bisa request pake biji Mala atau Tanpa Biji Mala.
    Off course gw suka yang tanpa Biji Mala dunks..

    Gw sih bakal balik lagi ke sini buat makan lagi❤

    Personally, gw lebih suka yg ini dibanding yang di Muara Karang yaa

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Honu [ Slipi, Hawaii ]

    COBAIN DEH TORCHED NYA

    Honu ini salah satu Pokebowl resto yang enak menurut gw~~

    Dulu gw suka makan di cabang menteng, yang walau tempatnya kecil, tapi bawaannya adem...
    Nah yg di cabang Neo Soho ini gw juga suka tempatnya..😊

    By the way, gw cobain Two&Two sama Torched kali ini..
    2 menu ini basicnya pake dressing Cream Cheese tapi sensasi rasanya beda, karena menu Torched di-torched. Dressing sauce nya jadi lebih wangi.


    Untuk kali ini, gw prefer Torched yg jadi menu yg gw reccomend di sini!!

    O ya, pelayanannya juga ramah banget~ Tempatnya enak buat makan sambil ngobrol2..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Overeazy [ Tanjung Duren, Kafe ]

    Udah bisa Self Service..Kopi Susu Gula Arennya juga udah stabil

    Happy kalo coffeeshop paling favorit yang ada percis di bawah rumah gw ini selalu improve~~

    Akhirnya Overeazy Coffee nya udah konsisten.. gw sukaaa~~
    Trus dah gitu sekarang enaknya, ada self service cashier gitu, bayar pake GoPay,OVO, LinkAja atau Debit. Jadi kalo pagi2 sblm ngantor buru2, ordernya bisa lbh cepet.

    Gw cobain Rose Latte nya kali ini, enak juga..tapi favorit gw sih tetep Overeazy Coffee..
    Basically kopinya di sini smooth, ga pahit.. jadi gw suka

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Coco Cafe [ Tanjung Duren, Kafe ]

    Ice Nutella Latte nya enak uga, tapi kecil

    Btw, biasanya gw kalo lewat sini sepi banget.. Tapi hari ini lumayan rame juga.

    Gw cobain Ice Nutella Latte, yg di buku menu tampak paling menggiurkan~
    Ternyata enak juga, kopinya soft, tapi berasa manisnya nutella..Sayangnya kecil banget, sekali seruput abis deh😆

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Ben Gong's Tea [ Slipi, Minuman ]

    Duh...enak bangettt sihh tehnya❤❤

    Baru buka seminggu, gw udah 3x ke sini..OMG.. emang tehnya enak banget!!

    Gw pesen Tea Cube Jasmine Milk Tea, teh nya wangiii bangettt ngga kalah sama Osmanthus nya..
    Tea Cube nya itu pake Jelly..rasa manis normalnya juga udah pas

    Buat rasa Milk Tea, Ben Gong emang juaraaaak sihh..

    Tp jujur, kalo untuk Brown Sugar Boba nya, ini bukan favorite gw.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ben Gong's Tea [ Slipi, Minuman ]

    BISCOFF LOTUS & PINAPPLE PASSION FRUIT TEA OSMANTHUS NYA JUARAA!!!

    Gw seneng banget akhirnya Ben Gong's Tea buka di Neo Soho!!

    Kalo pesen minum di sini ga usah pusing level gula dan es nya, karena menurut gw udah PERFECT banget!!

    Ini 2 menu favorit:
    1. BISCOFF LOTUS
    Awalnya ngebayangin kayak manis banget, eh ternyata ngga juga loh!! Cheese dan susu nya gurih, ngeblend dan bikin balance manisnya Biscoff Lotus Spread yang generous banget.
    Trus pas diminum, crunchy2 gitu..enak deh pokoknya!

    2.PINAPPLE PASSION FRUIT TEA - Osmanthus
    Ini juga gw suka banget!!!!! FRESH FRUIT TEA terbaiikks.
    Rasanya menyegarkan, ada banyak fresh fruit di dalamnya, seperti appel, sunkist, nanas dan tentunya ada markisanya.
    Sekali lagi, Level manisnya udah OK banget!!

    Fix nih gw bakal bolak balik ke sini terus buat cobain menu lainnya

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    So Pho [ Slipi, Vietnam ]

    So far so food sih emang~

    Setelah penasaran akhirnya ada resto Viet di CP, So Pho buka juga.

    Kalo ke resto Viet, ga afdol kalo ga pesen Pho nya~

    Berikut ini reviewnya:
    1.Pho Dac Biet (135k) :
    ini Pho dengan topping Flame Marbled Sirloin + Bakso..
    Dagingnya cukup enak, chewy, kuahnya juga enak, ditambah perasan jeruk nipis.
    Sayangnya, di lidah gw ini kuahnya terlalu banyak micin.
    Dengan harga segini, lumayan cukup mahal yah dibanding pesaingnya.

    2.Crispy Egg Noodle Beef
    Menu yg satu ini unexpectedly enak! Mie nya kayak I Fu Mie ,tapi ukuran Mi Hongkong, kecil2 gitu..
    Trus gw pilih yang topping sapi. Slice beef nya lembut..

    3. Lemongrass Tea
    Sibuat dari sereh asli, tapi agak kurang strong sih..

    So far, pelayanannya Ok.. Mubgkin next time mau coba menu lainnya.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.