Foto Profil Naomi Suryabudhi

Naomi Suryabudhi

641 Review | 408 Makasih
Alfa 2020 Level 15
Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Amoy 99 [ Kebon Jeruk, China ]

    Wagelaseh Nasi Cap Cay nya!!👌👌👌

    Lagi ngidam Capcay, eh nyari di gofood nemu yg ratingnya 4.9 gokilll

    Ga pake lama, auto order Nasi Capcay yang kata orang enak banget.. dan ternyataaaa bener bener enak!!!

    Wangi wok nya bikin napsu makan, trus kuah saosnya itu coklat asin manis gurih asem dengan topping daging dan bakso yg banyaaak juga.

    Ini fix pasti sering repeat order seh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Pempek Palembang 33 Agong [ Gambir, Indonesia ]

    Ketipu rating dan foto di grabfood

    Lagi ngidam pempek, eh pas liat si pempek ini ratingbya 4.9 di grab food.

    Tadinya pengen pempek kulit crispy yg kayak di foto, eh pas dateng pempek kulitnya bantet tebel ga kayak yg di foto.

    Raaa pempeknya terlalu banyak tepung dan kenyal, ga terlalu berasa ikannya.

    Cuka nya kental dan terlalu nonjok rasanya, bukan tipikal kuah cuko yg nikmat kalo diseruput

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    TAGAR (Tahu Garing) [ Kemayoran, Snack ]

    Tahu isi Cabe Ijo nya yg enak

    Lagi berjamur ya tukang tahu goreng kekinian dimana mana..

    Nah yg ini spesialis tahu isi, ada sambel ijo, terasi, sama ori..

    Menurut gw yg Ori nya lumayan enak, kalo buat yg ga terlalu suka asin, ini cocok sih.
    Rasanya lbh ga asin dibanding Y*S

    Tapi kalo tahu isinya, gw lebh suka yg isian cabe ijo, soalnya pedesnya sopaaaan..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Angry Tteokpokki [ Slipi, Korea ]

    Tteokpokinya mayan enak buat kawasan Tanjung Duren

    Iseng2 nyobain krn lagi ngidam tteokpoki tapi males bikin.

    Ternyata di Madison ada yg jual, denger2 chef nya org Korea.

    Gw cobain Tteokpokinya lumayan enak, teksturnya lembut bukan yg tipe kenyal2 susah dikunyah.. Nah kuahnya juga pedes mild.. Sayangnya odengnya dan porsinya overall dikit sih..

    Jumokbapnya mayan juga, dicocol pake saos tteokpokinya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Cham Cham Chicken [ Tanjung Duren, Korea ]

    Enaaaaaak bangettttttt!!! GA NYANGKAAAA

    Gw nyobain pertama kali Chibab Snowy Cheese nya, enaaak langsung sukaaa

    Padahal awalnya liat kayak kering banget gitu..ternyata ayannya juicy, well marinated gurih banget dan lembut~~

    Dan yg gw suka nya lagi itu Boneless Chicken Onion Cream.. cream sauce nya ini kayak dr yoghurt trus ada bombay nya.. Tekstur ayamnya lembut banget..
    Ga nyangka loh di medit ada yg jual enak beuudd

    Harganya rada mahal ya memang buat yg boneless chickennya, ga da porsi kecil.
    Minimal 450gr

    Jd bisa buat sharing ber 2-3 kalo pesen ini

    Nah, kalo buat makan sendiri, pesen chibab aja yg udah tinggal makan pake nasi (ga termasuk kimchi ya)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Huang Jia [ Pantai Mutiara, China ]

    Gw suka Fish Curry Soup nya

    Lagi viral di instagram gegara eatandtreats review.. Restonya rame banget sampe gojeknya antri 1.5jam..

    Harusnya seporsi sup ikan udah include mie, tp ini datengnya ga ada mie nya.

    Kuah susunya lebih ke taste herbs, tapi ga se-flavorful tetangga punya.. trus dia toppingnya cuma ikan fillet sama kulit ikan yang unsalted.
    Isian kuahnya ada pocai, tomat dan sayur asin.

    Nah, kalo FISH CURRY SOUP pake Mie Kuning nya reccomended sih.. gw suka kuah currynya pake daun kari yg wangi bangetttt, tipikal malaysian curry tapi kuahnya light, ga bikin eneg.

    Overall, lumayan aja sih..semoga pihak resto bisa memperbaiki servicenya aja biar lebih cepet aja

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Tahu Go! [ Sunter, Snack ]

    Eh, enak juga~~

    Ga kalah sama si Tahu Kriuk Y*S.. bedanya yg ini tahunya lebih lembut, dan berasa minyak nya bersih gitu..

    Kriuknya dapet, dengan bumbu tepung kriuk yang pas asinnya.

    Gw bakal order lagi sehh ini

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bakmi Alan [ Gunung Sahari, China ]

    Tekstur bakmi kecil, enak~~ Suka Bakmi Ayam Chasiu nya~~

    Awalnya liat di GrabFood, ratingnya tinggi..

    Gw cobain Bakmi Ayam Chasiu~
    Eh ternyata enak jugaaaaa...Ayamnya gurih, chasiu nya manis.. jd pas banget perpaduan toppingnya.
    Porsinya pas, ga lebay..

    Packingnya bersih pake plastic box

    Next time bakal sering2 pesen nih...

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    R&B Tea [ Pluit, Kafe ]

    Mayan uga..

    Cobain yg lagi viral...Royal Amber nya EatAndTreats

    Teh nya lumayan pait, dipadu dengan buah2 segar yg lebih cenderung ke asem seger.. cuma isian buahnya lumayan dikit.

    Yg gw suka di menu ini ada jelly2 nyaa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ayam Koplo [ Kebon Jeruk, Indonesia ]

    Nasi Ayam Geprek nya biasa sih..Tapi Kulitnyaaaaaa Daeeebaaakkk

    Hangry Group rata2 makanannya lumayan enak sih..setelah sebelumnya ketagihan makan Moon Chicken, Kali ini gw cobain Ayam Koplo

    Nasi Ayam Gepreknya menurut gw rada biasa aja..kurang ada bumbu yg nendang..sambelnya kurang bawang..

    Tapi pas pesen Kulit Gorengnya, OMG!!!!! Enaaaak bangettt...Ada taburan lengkuas gorengnyaaaa..
    Nah, ternyata itu kulit goreng yg sama di BudeSari yang bisa dipesen bareng juga di Grab Food.

    Bisa sekalian order kopi susu juga~ Kopi Dari Pada

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!