Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Couple Fun Trip & Culinary

295 Review | 196 Makasih
Alfa 2019 Level 12
Kopi Bakmi Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Miruku [ Mangga Dua, Minuman ]

    Miruku....

    Follow My IG @couplefuntripculinary

    Butuh yang seger2....bisa aja kok,disini tempatnya karena terik panas emg pas si yg dingin2 ya...dan cobain kesini biar adem, apa aja ya..

    -. Strawberry Black Cheese
    Ini termasuk varian barunya si gengs, topping nya ini yang baru dari charcoal gitu..rasa manisnya pas gak lebay,jadi cocok deh perpaduan strawberry nya

    -. Midori Black Cheese
    Kalau ini kita cobain dengan topping yang sama, hanya untuk ini rasa yang matcha, suka2 aja si..manis nya pun masih pas

    Menu yang dipesan: Strawberry Black Cheese, Midori Black Cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Dapoer Roti Bakar [ Bekasi Selatan, Indonesia ]

    Rotbak dan Indomie

    Follow My IG @couplefuntripculinary

    Suka jenuh mau nongki dimana, bener gak? Tapi mau yang murmer juga, yang warga bekasi, jangan bingung ada kok,disini tempatnya enak buat nongki..mau tau menu2 nya :

    -. Indomie Black Mozzarella
    Unik aja si baru tau loh ada yg item gini ya hahha, untuk rasa si ya samimawon..hanya beda warna aja

    -. Roti Martabak Sapi Bahagia
    Roti sandwich ini dengan size normal roti tawar si, ditambah irisan daging sapi

    Menu yang dipesan: Indomie Black Mozzarella, Roti Martabak Sapi Bahagia

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Bakmi Aboen [ Pasar Baru, China ]

    Legend Deh...

    Follow My IG @couplefuntripculinary

    Udah lama si tau ini mie yang udah legend, tapi baru ini deh review nya hahaha,so siapa si yang gak tau ya kan...yowis langsung aja ya :

    -. Pangsit
    Daging nya banyak gak pelit..kulit pangsitnya pun rapih bukan yang gampang pecah,lembutnya pas..kuahnya pun menurut kita terasa si tapi gak yang medok kaldunya.

    -. Bakmie Special
    Topping nya rame si menurut kita karena sudah ada daging ayam, ditambah Babi Merah ini yang bikin special nya dan porsinya yg bikin kenyang bener, untuk tekstur mie nya kenyalnya pas, dan rasa mie originalnya terasa gurih tapi gak medok

    Menu yang dipesan: Pangsit, bakmi babi spesial

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Yatta Coffee [ Pluit, Minuman ]

    Menu Baru Loh..

    Follow My IG @couplefuntripculinary

    Hola ges...udah pada nyobain menu baru nya mreka belum? Kalau kita si udah cobain donk...mau tau apa aja yang baru dan rasanya gimana si...

    -. Regal Chocolate

    Taburan biskuit regal nya tuh rame bener, trus dari segi rasa manis nya pas, gak yg lebay

    -. Regal Kokuto

    Kalau ini yg membedakan nya yaitu ini varian kopi nya, untuk kopi nya terasa wangi,dan bukan yang strong, jadi kalian yg gak bisa ngopi aman kok untuk menu ini

    -. Me Want Banana

    Varian ini si bukan baru ya, tapi varian ini menu rekomendasi juga loh..dari warna udah menarik, pisang nya manis, tapi keseluruhan manis nya pas, ini ketagihan deh klo kita

    Menu yang dipesan: regal chocolate, Regal Kokuto, me want banana

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Trat Thai Eatery [ Pluit, Thailand ]

    Otentik Thailand Cuisine

    Follow My IG @couplefuntripculinary

    Bosen ya gak si makan yang gitu2 aja...mau nyoba yg beda gitu...pas deh disini tuh menu2 thailand gitu, mau tau apa aja yg kita icip adalah...

    -. Green Curry
    Menu ini si cukup menarik deh, dimana daging ayam nya itu empuk,dan kuahnya si yg suka karena terasa rempah2nya tapi gak bikin tajem di tenggorokan

    -. Nasi Goreng Terasi
    Ini menu favorit kita si, karena dgn porsinya yg pas kenyang nya, dan pedes2 terasinya ini loh bikin sedep gurihnya makin kluar citarasa nya dan ada seger dari irisan mangga gitu

    -. Tahu Siram Daging Kepiting
    Kuahnya bertekstur kental gitu, terasa gurihnya, dan tahunya ini lembut banget, suka deh..kalau daging kepiting nya juga banyak gak pelit

    -. Kangkung Tumis Sambal Thai
    Menu ini bedanya ada kuahnya gitu, jd bukan yg kering pada umumnya, kangkung nya fresh, rasanya itu ada manis dan gurih

    -. Gurame Goreng Asam Manis
    Digoreng dengan tingkat kegaringan yg pas, sehingga cocok di lidah kita, untuk saus asam manis nya terasa biasa si klo untuk lidah kita,so penasaran cobain yuk

    Menu yang dipesan: Green Curry, Nasi Goreng Terasi, Tahu Siram Daging Kepiting, Kangkung Tumis Sambal Thai, Gurame Asam Manis

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Gulu Gulu [ Thamrin, Minuman ]

    Mill Tea Dulu Nyok..

    Follow My IG @couplefuntripculinary

    Terik lagi hot2nya enakan yang seger2 dulu, nah segerin nya pakai " Cheese Taiwanese Royal Milk Tea" untuk rasanya untung nya itu manis nya pas sehingga cocok dengan taste kita, harga juga masih masuk akal deh,porsinya pun ya pas untuk sendiri atau kalau rela mau sharing2..susu nya terasa banget, ok lah ini

    Menu yang dipesan: Cheese Taiwanese Royal Milk Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Xin Yi Bak Kut Teh [ Kelapa Gading, China ]

    Non Halal

    Follow My IG @couplefuntripculinary

    Seneng banget ternyata ini tuh yang ada di Bandung, terus buka cabang disini, happy deh..karena penasaran aja sama rasanya tuh gimana gitu loh..kalian penasaran juga?

    -. Bak Kut Teh
    Iga nya ini lembut nan empuk,sampe2 gampang banget lepas dari tulangnya yg begini si suka banget jadi gak ribet,kaldunya pun meresap,kuahnya gak ada bau obatnya deh karena rasa yg light dari kuahnya, dan memang konsep dari mereka sndiri seperti ini..klo kita yang begini cocok2 aja nih

    -. Braised Pork Belly
    Ini juga kita suka banget beneran, bumbu kecapnya manis gurih terasa dan meresap gitu, empuk pula.. top deh

    Menu yang dipesan: Bak Kut Teh, Braised Pork Belly

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Smarapura [ Tebet, Indonesia ]

    Bali Cuisine

    Follow My IG @couplefuntripculinary

    Duh kangen banget gak si sama Bali? Hayo...jelas ngangenin banget ya dari wisata nya sampai ke kulinernya...tapi kita ketemu disl jakarta ternyata ada yang katanya kental banget nuansa Bali nya, dan kuliner mau tau:

    -. Ayam Taliwang
    Menu ini ayamnya kebetulan saya pilih yang bakar, untuk bumbunya si meresap manis gurih asin, tapi dominan asinnya dan gak yang otentil Bali si..dan porsinya itu terlihat seperti setengah ekor loh ayam nya, kalau untuk puas kenyang si ok kok

    -. Sate Lilit Ikan
    Siapa yg gak tau ini kan, ini mah udh khas bener, so untuk dagingnya si tebel..gak pelit gak mudah pecah juga, bumbu rempah meresap rasa serehnya kerasa, tapi dominan asin juga

    Menu yang dipesan: Ayam Taliwang, Sate Lilit Ikan

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Babakaran Street [ Muara Karang, Korea ]

    AYCE Nyok...

    Follow My IG @couplefuntripculinary

    Laper banget ya pingin deh sesekali yang bisa bikin kenyang puol...apalagi kalau AYCE ya gak si...nah so kita si iseng mampir kesini aja deh, karena lagi disekitaran muara karang ini..liat kok ada Korean BBQ AYCE, ya otomatis lah..so langsung aja, disini tuh ada 2 paket yg premium atau mau yg wagyu, klo kita pilih yg premium si..pilihan dagingnya halal semua,sapi nya sendiri juga pas ya sizenya, nah untuk sausnya ini yg mungkin masih gak banyak pilihan, hanya saus sambal aja, syg banget ya..so far so good lah..

    Menu yang dipesan: Premium AYCE

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Nasi Uduk & Ketupat Sayur Encim Sukaria [ Kota Tangerang, Indonesia ]

    Nasi Uduk Legend di Tangerang

    Follow My IG @couplefuntripculinary

    Lagi main ke daerah Tangerang, dan di sekitaran deket pusat kulinernya yaitu Pasar Lama Tangerang, disini tuh ada tempat makan yang udah legend, seperti "Nasi Uduk" ini nih..walau tempatnya sederhana tapi nasi uduknya tuh wangi loh,dan lauk2nya yg kita pilih itu kita si suka sama rasa masakannya, segi harga pun masih ramah aja di kantong..klo ke Tangerang akan balik lagi si ini...

    Menu yang dipesan: Nasi Uduk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!