Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Couple Fun Trip & Culinary

274 Review | 190 Makasih
Alfa 2019 Level 12
Kopi Bakmi Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Sate Babi Ko Encung [ Gading Serpong, China ]

    Legenda Sate Babi

    Follow My IG @couplefuntripculinary

    Seneng banget loh saat ketemu ini resto,ternyata mreka udah legend dan tak disangka mereka pun pernah diliput oleh stasiun TV Asian Food Channel loh..tp karena situlah kita penasaran untuk cobainnya seperti apa si rasanya..untuk ini kita cobain "Sate Samcan dan Sate Babi Manis" jujur utk potongannya itu gede loh utk ukuran sate sesuai dgn harganya si..dan samcannya itu tender n juicy banget hehehe kalau untuk babi manis nya juga tebel2 full daging deh rasa manis gurihnya suka cukup cocol bumbu kecapnya aja udh happy

    Menu yang dipesan: sate samcan, Sate babi manis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Tektek Apuy [ Kelapa Gading, China ]

    Nasgor Babi

    Follow My IG @couplefuntripculinary

    Senangnya di kelapa gading ternyata ada nasgor yg beda aja gitu,iya disini itu isiannya daging B2 hahaha,jarang2 kan...so kita cobain deh "Nasgor Samcan + Maling" untuknya porsinya banyak banget bisa utk 2 org deh menurut kita,nasgornya sndri itu yg kering banget sehingga gak lengket,samcannya sndri ada manis gurihnya,klo utk maling si std ya sama pada umumnya aja

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Samcan + Maling

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Seeng Nini [ Tebet, Indonesia ]

    Susundaan Dulu Nyok

    Follow My IG @couplefuntripculinary

    Kesini tuh karena sehabis bubaran meeting,eh liat resto ini kok seru gitu ya..dari suasananya dgn dekorasi khas sunda gitu..dan pastinya kita icip2 donk yaitu :

    -. Pais Hayam Suraung
    Ini tuh apa ya?ini adalah pepes ayam gengs,awalnya agak sedih si pas liat kok ayamnya kecil banget..tapi wanginya itu loh..dan rasanya ok menurut kita gak yg sampai rempahnya tajam banget dan pedasnya pas kok..

    -. Bebek Gesrek
    Menu ini klo yg paling kita suka si,walaupun tampilan sederhana tapi yg pertama itu sambalnya nagih banget..daging bebeknya lembut empuk dgn rasa gurih asin bercampur pedas sambalnya itu kyknya bakalan nambah deh,apalagi ada serundengnya euy

    Menu yang dipesan: Pais Hayam Suraung, Bebek Gesrek

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Iceberg Pizza & Gelato [ Cikini, Italia ]

    Yang Seger Dulu Ah

    Follow My IG @couplefuntripculinary

    Gak sengaja si mampir kesini,karena sehabis renang di sekitaran sini,dan udah penasaran lama juga si setiap renang,jadi ya kita mampirlah ya..dan memang mau cobain dessertnya aja seperti "Coppa Fragola" liatnya aja udh kepingin banget..krn seger liat buah strawberrynya itu loh..untuk es krimnya ok baik itu rasa vanila dan strawberrynya suka,hanya menurut kita agak kemanisan aja dikarena dituang sirup lagi si..klo tanpa sirup sepertinya akan lebih ok..

    Menu yang dipesan: Coppa Fragola

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Larb Thai Cuisine [ Pantai Indah Kapuk, Thailand ]

    Thai Cuisine

    Follow My IG @couplefuntripculinary

    Mau yg seru2an? Nah maka dari itu cobain sekali kali ya yg beda dikit dari negri gajah putih donk,krn negri gajah putih ini banyak juga ternyata punya kuliner yg asik2 loh..salah satunya yg kita mampir ini deh..

    Nih menu yg kita cobain:

    -. Larb Crispy Pork
    Suka banget karena tingkat crispy dari kulit luarnya itu kriuk dan memberikan rasa lembut untuk tekstur dagingnya itu,rasanya pun terasa gurihnya deh..

    -. Tom Yum Seafood
    Entah gmn menu yg 1 ini pun kita suka banget,dari kuahnya itu asem pedes seger banget..dan knp kita sukanya krn dari kuahnya itu bukan yg tajam di tenggorokan tp tetap terasa light loh,isian nya pun gak ada pelitnya jd bisa seru2nya sama temen,kluarga atau pasangan kalian

    Menu yang dipesan: Larb Crispy Pork, Tom Yum Seafood

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    High Grounds [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Spaghetti Warna Warni Loh

    Follow My IG @couplefuntripculinary

    Gak sengaja si awal ke daerah sekitaran sini tuh mau ngopi2 aja,eh liat ini cafe ya ada rasa penasaran juga untuk sekedar mencoba tetapi alhasil kita malah menemukan menu yg unik si kalau menurut kita,mau tau?
    Berikut menu nya:

    -. Rainbow Chorizo Aglio Olio
    Menu ini lah yg bikin kesan pertama itu kok unik si..dan tanpa mikir panjang ya order ini donk,aglio olionya itu pas utk ukurannya tidak yg besar gitu,hanya mudah putus2 aja,untuk rasanya sndri gurih asin pedas dan dengan ada taburan parmesan cheesenya makin bikin asin..klo yg suka si cocok nih,kalau untuk sosisnya std aja seperti pada umumnya..

    -. Highgrounds Combo Slider
    Ini juga menarik perhatian si krn burger2 mini gitu ya...untuk bun burgernya sndri si sama seperti pada umumnya,untuk isian yg daging ayamnya oke garingnya pas bercampur dgn fresh sayuran dan mayonaisenya

    Menu yang dipesan: Highgrounds Combo Slider, Rainbow Chorizo Aglio Olio

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Gelato Secrets [ Kemang, Es Krim ]

    Gelato Rahasia

    Follow My IG @couplefuntripculinary

    Di musim panas kayak sekarang mah enaknya yg seger2 setuju gak tuh...hehehe,maka dari itu apalagi gelato ini sedang mengembangkan bisnisnya di jkt nih..alhasil berkesempatan untuk mencobanya dengan banyak pilihan rasanya..dan ada beberapa yg kita suka yaitu passion fruit, milk n coffee jelly dll nya..penasaran kalian melipir aja langsung...

    Menu yang dipesan: Gelato

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Marugame Udon [ Thamrin, Jepang ]

    Ngudon Nyok..

    Follow My IG @couplefuntripculinary

    Saat iseng jalan2 di mal,pasti berasa laper kan ya...dan pingin udon ya yowis mampir kesini deh resto yang udah punya banyak cabang ya kan...
    Untuk menunya kita order :

    -. Niku Udon
    Ukuran udonnya sangat pas,dan tekstur kekenyalan sudah pas,untuk kuahnya sendiri terasa kaldunya dan beefnya dia lembaran gitu tp masih gak pelit kok..

    -. Spicy Tori Rice
    Menu nasinya pun gak ketinggalan untuk diicip donk,dan menu ini tuh dagingnya ok bumbunya terasa gurih asinnya,telurnya pun setengah matang bikin menggoda deh

    -. Beef Curry Udon
    Bumbu currynya bertekstur kental dengan rasanya yg gurih dan irisan beefnya sangat tipis ya masih oke lah ya..

    Menu yang dipesan: Niku Udon, Spicy Tori Rice, Beef Curry Udon

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Bakso Solcap [ Makasar, Indonesia ]

    Ngebakso Dulu...

    Follow My IG @couplefuntripculinary

    Gak sengaja banget abis meeting disekitaran cililitan terus pastinya ya laper utk maksi ya gak si..nah alhasil liat lah ini warung bakso,karena udah laper duduk manis pesen lah "Bakso Urat" dagingnya sndri sedikit kurang terasa sapinya,namun untuk kuahnya si ok kerasa asin gurihnya, kalau untuk tempat ya agak kurang nyaman aja

    Menu yang dipesan: Bakso Urat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    The Holyribs [ Karet Kuningan, Barat ]

    Iga Dulu Yuk..

    Follow My IG @couplefuntripculinary

    Sekali kali mah boleh lah ya hedon dikit gitu loh,apalagi untuk penggemar steak dan iga,nah ini nih ada spesialisnya terus rasanya gimana?

    Menu yg kita coba adalah :

    -. OZ Prime Sirloin
    Dengan ukuran 450gr,kaget begitu datang menu ini besar banget guys..dan daging sirloinnya itu tebel loh,mudah dipotongnya, tender n juicy deh menurut kita..bumbunya meresap dan yg pasti bikin kenyang

    -. U.S Prime Backribs
    Tulang ribs dengan size yang besar banget,menurut kita kok dagingnya dikit ya haha,tapi dagingnya ini mudah lepas loh dari tulang nya jadi gak kesulitan untuk menyantapnya,tekstur dagingnya pun empuk,rasa untuk bumbu sausnya pun menyerap ke dalam daging ribs nya

    Menu yang dipesan: OZ Prime Sirloin, U.S Prime Backribs, 2 Bones

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!