Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Couple Fun Trip & Culinary

312 Review | 209 Makasih
Alfa 2019 Level 12
Kopi Bakmi Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    BoBaL [ Glodok, Kafe ]

    Pancake Kekinian

    Follow My IG @couplefuntripculinary

    Hola hola...udah pada tau belum nih, klo di sekitaran pancoran GLODOK ada tempat ngemil yang asik2 banget..apalagi kalian yg suka manis disini deh cocok banget...emang ada apaan si? Ini loh pancake kekinian dan dengan varian rasa yang unik2 seperti klepon dan jujur klo aku suka banget wangi aromanya keluar, terus tekstur nya lembut dan banyak macem topping nya

    Terus disini gak hanya pancake aja donk, mereka juga ada minuman yg seger2 buat ilangin haus kok..penasaran cuss lah...

    Menu yang dipesan: Pancake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Nawar [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Nasgor Mania..

    Follow My IG @couplefuntripculinary

    Hei hei, buat kalian yang pecinta nasgor dan suka rasa pedas, cocok deh merapat kesini yuk...tapi selain nasgor ada menu lain juga kok, mau tau, apa aja si yang kita icip :

    -. Nasi Goreng Roa
    Ini nih menu nasgor yang pedesnya puoll banget klo buat kita,dan tekstur nasinya itu ok banget karena bukan yang lengket2 gitu, dan asin gurih pedesnya puoll deh..suka kita nasgor ini

    -. Nasi Goreng Shilin
    Ini yang uniknya nih, nasgor dgn topping daging shihlin gitu loh..apalagi sizenya kita akuin lebar bener, dan menambah semangat si untuk abisin nasgor nya dan ini pun ada pedes2nya tapi masih yang wajar utk menu 1 ini,shilin nya dgn tingkat kegaringan yang pas dan rasa yang pas, tekstur daging empuk..

    -. Siomay
    Kalau untuk siomaynya yg kita rasakan biasa2 aja ya..bahkan untuk ikan nya kurang terasa ya, seperti lebih banyak terigunya

    -. Bandrek
    Kalau ini si sama seperti pada umum nya aja, kita pesen ini karena pingin yang anget2 aja..kalau rasa manis nya pun masih wajar / ok kok

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Roa, Nasi Goreng Shihlin, Siomay, Bandrek

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Putu Made [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    Kangen Makanan Bali??

    Follow My IG @couplefuntripculinary

    Hola..Bali itu selalu ngangenin ya gak si...sampe ke makanan nya pun bikin kangen loh, tapi ada daya jauh gitu terpisahkan nya..eits, jangan khawatir ada tempat buat lepaskan rasa kangen yaitu di Putu Made ini..dan mau tau apa aja si yang kita icip:

    -. Iga Paikut (Non Halal)
    Menu ini khusus untuk yg outlet di PIK ya gengs, outlet lain hanya khusus yg halal, so kita ulas yuk, untuk daging nya itu juicy dan tender..gampang lepas deh dari tulang nya, dan bumbu nya meresap ke dalam daging, dgn rasa bumbunya gurih manis

    -. Bebek Betutu
    Menu 1 ini mah emg udh ciri khasnya ya kan..dan disajikan itu 1 ekor loh, terus nanti nya dari staff akan meracik dgn mengaduk bebek tersebut agar bumbu nya lebih meresap, sehingga kita suka si rasanya krn gurih nya dapet dan tentunya kenyangnya puoll

    -. Sate Lilit Ikan
    Untuk porsinya si pas dengan sebanyak 5 tusuk dan daging ikan yg bgtu padat, tapi untuk daging ikan ini tidak ada bau2 amis nya sehingga kalian yg gak suka ikan aman kok..kalau bumbu ini sedikit asin si..
    Dan untuk sambal matahnya klo kita suka banget krn fresh, pedes nya pun dapet..

    Menu yang dipesan: Iga Paikut, Bebek Betutu, Sate Lilit Ikan

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Bakso & Mie Ayam Yamin 33 [ Cengkareng, Indonesia ]

    Pangsit Goreng Jadi Mangkok??

    Follow My IG @couplefuntripculinary

    Kalau pagi2 itu emg enak ngebakmi ya gak si...kira2 pada setuju gak nih..hehee, dan kebetulan kita lagi di daerah jakbar ini, dan liat2 eh ada kedai bakmi, so penasaran ya udah mampir deh ya..bgtu pesan menu special itu sangat unik, karena yang jadi mangkok mie nya pakai pangsit goreng yg mekar gitu..pangsit nya sendiri garing, dan rasa mie original nya udh ok..overall kita suka aja si

    Dan mreka juga ads menu baso, kalau untuk baso jujur daging kurang berasa, kuah kaldunya pun kurang medok,tapi balik selera kalian ya..

    Menu yang dipesan: Mie Special, Bakso

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Nasi Campur Aphang [ Kelapa Gading, China ]

    Komplit Banget..

    Follow My IG @couplefuntripculinary

    Baru tau loh kalau ada Nasi Campur Belitung ternyata ya..dan kebetulan gak jauh dari tempat kita tinggal, asik deh..so langsung mampir donk biar gak penasaran..yang kita coba adalah " Nasi Campur 7 Musim Special" unik kan nama nya..justru dikasih namanya seperti ini karena kumplit banget dari ngohiang, telur, babi merah, sampe ada babi cincang loh, dan rasanya kusuka banget..porsinya pun pas kenyang nya, kalau harga umum2 aja kok..daging2nya disini empuk hanya kulit garing nya aja dikit si..

    Menu yang dipesan: Nasi Campur 7 Musim Special

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Onokabe [ Pluit, Jepang ]

    AYCE Yuk..

    Follow My IG @couplefuntripculinary

    Lagi pingin banget makan yang banyak pilihan nya? Aha bisa banget nih kesini, karena disini tuh banyak loh mau BBQ ada, mau Shabu2 ada..apalagi dengan konsep all u can eat, asik buat seru2an kan..dan untuk daging nya si sedikit berlemak ya, kalau kalian yg suka ini cocok sekali..dan pilihan saus nya banyak banget, bgtu juga untuk shabu2 nya daging2 nya fresh, kuahnya si klo kita suka nya yang tomyum gak terasa tajam di tenggorokan, krn termasuk ringan untuk bumbu2 tomyum nya

    Menu yang dipesan: All U Can Eat

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Golden Lamian [ Cakung, China ]

    Menu Baru...

    Follow My IG @couplefuntripculinary

    Kali ini kita berkesempatan untuk varian barunya dari golden lamian ini nih...yaitu "Cabe Hijau Iga Sapi" disajikan pas anget2, sruput kuahnya itu berasa kaldu nya, dan pedesnya si termasuk pedes kalau buat kita, tapi kalau kalian pecinta pedes akan cocok banget deh..dan kalau segi lamian nya si sama seperti lamian lain nya dgn tekstur kenyal nya pas

    Menu yang dipesan: Cabe Hijau Iga Sapi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Fat Straw [ Pantai Indah Kapuk, Bubble Tea ]

    Menu Baru...

    Follow My IG @couplefuntripculinary

    Siapa yang gak tau minuman berlogo lebah ini ya kan..dan kebetulan si ini kita berkesempatan untuk mencoba menu baru mereka yaitu "White Rabbit Biscuit Regal" dimana menu ini ada topping boba yang kekenyalan nya pas, regal si biasa aja, manis nya masih pas cuma keseluruhan rasa ya biasa aja kalau menurut kita dan mereka bukan hanya itu ada lagi menu barunya yaitu " Dirty Boba Oatmeal" nah kalau ini tuh taburan oatmeal nya bgtu kita blend / kocok jadi 1 suka banget fresh rasanya..

    Menu yang dipesan: Dirty Boba Oatmeal, White Rabbit Biscuit Regal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Orbit Gelato [ Pantai Indah Kapuk, Es Krim ]

    Gelato Kusuka..

    Follow My IG @couplefuntripculinary

    Siapa disini yang gak suka gelato? Hayo...pastinya pada suka kan..nah pas deh lagi main di daerah sini, terus aku tertarik untuk mampir mencoba donk..dan jujur yg kita icip sampe lupa rasa apa aja mohon maaf ya...tapi gelato disini tuh unik dengan cone yang bervariasi sampai2 ada yg ditaburin meises gitu..rasa gelato nya pun fresh si tapi seperti sedikit kurang berasa untuk varian yg rasa buah2an nya, but overall ya ok..

    Menu yang dipesan: Gelato

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Tiger Hill [ Puri, Bubble Tea ]

    Yang Seger Dulu Yuk..

    Follow My IG @couplefuntripculinary

    Kepingin banget pas cobain minuman yang hits2 gitu yg boba2 deh...alhasil ya cobain yang ini dulu deh..dimana yang kita cobain adalah "Brown Sugar + Mousse" untuk rasanya sedikit kemanisan kalau buat kita, dan bobanya berasa agak lengket di mulut ya..tapi ya masih bisa untuk dinikmati si..untuk menghilangkan rasa penasaran...

    Menu yang dipesan: Brown Sugar + Mousse

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!