Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Couple Fun Trip & Culinary

347 Review | 243 Makasih
Alfa 2020 Level 12
BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Mazeru [ Gandaria, Jepang ]

    Pepper Rice Hotplate Baru Nih...

    Follow My IG @couplefuntripculinary

    Yeay ada yang baru buat kalian yg suka menu pepper rice nih...apalagi ini salah satu resto yang 1 grup dengan KULO Group loh..seru kan..

    Pilihan menu2 nya itu banyak, dan disini tuh khas jepang gitu ya guys..harga terjangkau pula gak bikin kantong jebol kok..

    Disini aku cobain yang "Bifu Raisu" dengan toppingnya "Yoi Kara" bifu sendiri ini adalah daging sapi, dgn tekstur nya yg lembut empuk deh, dan rasa gurih nya suka banget..untuk yoi kara ini sambal khas mazeru nya, pedes2 asin gurih nya ngeblend banget sama pepper rice nya deh..

    Menu yang dipesan: Bifu raisu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Taliwang Bali [ Sudirman, Indonesia ]

    Kangen Bali....

    Follow My IG @couplefuntripculinary

    Hari gini kangen deh sama Bali baik itu wisata dan kuliner nya so pasti banget deh...

    So demi sedikit mengobati gitu, kita melipir ke mari aja deh..dan mencoba beberapa menu nya..

    -. Nasi Ayam Sasak
    Dimana menu ini ayamnya mirip seperti ayam tulang lunak gitu, dimana disajikan dengan bentuk ancur2 udh lepas dari tulang nya..secara rasa ok,pedas dan bumbu nya menyatu cocok, cuma pedasnya ini klo buat kita pedes banget

    -. Nasi Ayam Bakar Bedugul

    Untuk bumbunya kerasa meresap, tekstur ayamnya sendiri empuk

    -. Sate Ayam Plecing Denpasar

    Untuk daging nya si tergolong kurus2 ya,dengan bumbu plecing nya yang terasa banget, dan balik lagi ada pedes2nya juga nih

    -. Sate Lilit Ayam
    Untuk dagingnya si montok2,bumbu rempah nya terasa kuat, tapi sayang dagingnya terasa alot di lidah

    -. Sanur Pandan
    Minuman seger satu ini dengan wangi pandan nya yg tercium dan rasa manisnya yang pas klo di lidahku,ditambah adanya coconut makin seger deh..

    Menu yang dipesan: nasi ayam sasak, Nasi Ayam Bakar Bedugul, Sate Ayam Plecing Denpasar, Sate Lilit Ayam, Sanur pandan

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    The Local Garden [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Makanan Sehat

    Follow My IG @couplefuntripculinary

    Baru tau ternyata ada resto ini di kelapa gading, dimana menyediakan menu2 sehat gitu..seperti ricebowl yg banyak sayur mayur dan terus ada smoothies euy..

    So langsung apa aja yang kita coba disini :

    -. Chick' A Boo Poke
    Menu ricebowl dengan topping ayam yang di grill bukan di goreng kok guys, trus side dish sayur seperti selada dan teman2nya, untuk porsinya pun ada pilihan reguler atau large, rasanya di lidah si masih ok

    -. Love Me Tender Poke
    Ini juga ricebowl hanya beda kalau menu ini dengan daging sapi yang menurut kita si tebel2 banget loh..puas deh menu ini

    -. She's So Pretty
    Jujur untuk menu smoothies baru pertama kali nya kita cobain, tapi kesan pertama di lidah gak aneh si, bahkan suka2 aja manis buah2an itu alami

    Menu yang dipesan: Chick' A Boo Poke, Love Me Tender Poke, She's So Pretty

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Gultik Gareng Budi Santoso [ Blok M, Indonesia ]

    Tikungan Ada Gulai..

    Follow My IG @couplefuntripculinary

    Laper dan mau nongki2 juga? Bisa2 aja kok disini mah buat isi perut bisa sambil nongki2 seru apalagi...ajak aja temen2 kalian yang rame...

    So gak pernah bosen deh makan gulai ini mah, dimana walaupun simpel dan jujur si porsinya gak cukup 1 piring doank..haha

    Menu yang dipesan: Gule Sapi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Tiger Hill [ Blok M, Bubble Tea ]

    Nyang Seger-Seger Yuk....

    Follow My IG @couplefuntripculinary

    Yeay kesini pas mereka pembukaan cabang baru si...so sekarang udah ada di Plaza Blok M deh...Congratz ya...

    Untuk minuman nya kita pilih yang boba so pasti..tapi syg banget untuk tesktur bobanya kurang kenyal gitu jadi butuh effort buat ngunyah nya..dan kalau untuk yang orange si cocok deh..udah nyegerin deh pokoknya..

    Menu yang dipesan: Brown Sugar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bar.B.Q Plaza [ Kelapa Gading, Thailand ]

    Komplit Bener....

    Follow My IG @couplefuntripculinary

    Ada yang asik nih, resto AYCE dengan konsep yang komplit banget, kenapa komplit..karena disini kalian bisa BBQ, Shabu2 juga asik kan...

    Tapi konsep disini bukan self service ya, tapi kita kudu info ke waitress nya kalau mau nambah gitu..

    Pilihan daging nya cukup bervariasi, fresh..sausnya yang kita suka itu yang thai saus gitu,hanya disayangkan aja utk pilihan kuahnya hanya kaldu aja..denger2 ada yang cheese tapi diminta bilang nya hanya kaldu aja..

    Menu yang dipesan: Family Package

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Nasi Uduk Kiko Sari [ Muara Karang, Indonesia ]

    Uduk Juosss

    Follow My IG @couplefuntripculinary

    Malam2 nguduk adalah pilihan yang tepat buat kita nih...dengan icip "Ayam Goreng" nya yang wangi bener, tekstur daging empuk, sambal pedes menggoda dan nasi uduknya juga wangi..

    Yang pasti kalo kita si yes....

    Menu yang dipesan: Ayam Goreng

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Lee Korean BBQ [ Mangga Dua, Korea ]

    AYCE Dulu Yuk...

    Follow My IG @couplefuntripculinary

    Weekend itu emang cocoknya seru2an ya gak si...apalagi ditambah keseruan dengan AYCE gitu loh..dan kali ini kita melipir di daerah Mangga Dua Square, dan mencoba salah satu AYCE nya deh disini...

    Dengan pilihan daging yang termasuk komplit, fresh, pilihan sayur2an juga ok, dengan konsep di outdoor yang menurut kita udah cocok banget..hanya untuk saus2nya aja yang buat kita si kurang cocok di lidah

    Menu yang dipesan: BBQ

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    The Kim Palace [ Pluit, China ]

    Chineese Food

    Follow My IG @couplefuntripculinary

    Iseng2 dan berawal dari rasa penasaran si dengan restoran chinese food disini, dan pas juga cocok buat momen kumpul2 dengan keluarga, tapi disini ternyata bisa juga buat kalian yang mau merayakan wedding dll

    So kalau gitu langsung bahas makanan yang kita icip2 yuk..

    -. Babi Goreng Tepung

    Dari segi ukuran setiap potong nya udah pas deh, bisa langsung hap..dengan tekstur kulit yang garing nya pun pas, dan rasa perpaduan asin gurihnya bgtu menonjol, cocok dengan lidah kita

    -. Teppan Tahu Seafood

    Menu ini si gak boleh dilewatin nih, karena anget2 dari hotplate gini mah seru ya..dengan tahu nya yg lembut banget dan isiannya rame deh..untuk rasanya gurih manis terasa

    -. Sup Burung Dara

    Jujur kalau menu ini baru pertama kalinya mencoba, dengan awal mikir2 akan aneh gak atau semacam nya, tapi begitu kita coba, wah gak terasa aneh gimana malah kita suka banget apalagi dgn manfaatnya yg sehat ya..

    Menu yang dipesan: Babi Goreng Tepung, Teppan Tahu Seafood, Sup Burung Dara

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Mokka Coffee Cabana [ Thamrin, Kafe ]

    Ngopi Syantik

    Follow My IG @couplefuntripculinary

    Ada yang baru ternyata pas lagi meeting di gedung ini, liat2 kok ada tempat ngopi dan pas udah jam2 rawan ngantuk, ya mampir deh ya...so pasti coffe latte yg jadi pilihan ku..dengan latte art nya yg cakep sekali, dan rasa kopi yg sedikit strong tapi masih ok untuk dinikmati buat kalian yg bukan penikmat kopi

    Menu yang dipesan: coffe latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.