Review Pelanggan untuk Hoghock
Enak enakkkk
oleh Marisa @marisa_stephanie, 14 Juli 2018 (6 tahun yang lalu)
Dari sekian lama mau nyoba akhirnya baru kesampean malem ini.
Pas nyampe lumayan rame ni padahal da stengah 8 an gitu. Lagi ada promo cash back 10% pake ovo. Ya lumayan lah.
Pesennya harus di kasir dan waktu penyajiannya cukup lama sih. Untuk teh hangat tawar atau es teh tawar 5k bisa refill tp dateng sendiri ke kasir. Cukup oke lah ya.
Makanannya ga terlalu banyak variasi sih. Aku kali ini coba yg sambal matah, trus yang dimasak kecap sama masak curry. Kalo ga pake satenya beda 10k dibandingin pake sate 1 tusuk.
Porsinya menurut aku mengenyangkan, dagingnya semua nya empuk untuk semua pesanan walau di masak dengan cara yang berbeda potongannya juga beda2.
Yang sambal matah kaya d smoked gt yah (kaya ada rasa asep2nya gt) dan disuir masi ada lemak2nya. Enak si empuk tapi buat ponakan aku beberapa gigitan agak susah gigitnya dan terpaksa di lepeh.
Untuk yang dimasak kecap ini juaranya kalau aku bilang. Mirip kaya babi cin(masakan turun temurun babi pake kuah tauco gt ala orang tangerang) jadi dapet kuah terpisahnya yang pake tauco gt sama sambel ijo yang ga gitu pedes mirip kaya di resto padang . Enak empuk walau masi ada potongan2 lemak nya juga (padahal kayanya kalo ga salah baca2 review terdahulu pd blng tanpa lemak sih) .
Trus ada yang curry juga dipotong kecil2 gt dagingnya trus ada kentangnya dan agak pedas. Nasinya bagus ga kering2 gitu atau kelembekan. Paslah.
Semua rasanya enak2 sih dan gw bisa bilang bikin nagih gapapa deh gw rela kok nungguin penyajiannya yang cenderung lama besok2 datengnya sblm lapar aja wkwk biar pas mateng pas laper. Lol
Aku suka banget
Selain itu aku juga bungkus buat bawa pulang. Kemasannya rapih sekali. Dan terlihat bersih. Sukaaaa
(China)