Review Pelanggan untuk Hotaru Shabu Shabu

best sukiyaki di alsut!

oleh senjani , 22 Juli 2023 (1 tahun yang lalu)

4.4
Foto Interior di Hotaru Shabu Shabu

Pertama kali cobain sukiyaki di alam sutera, tempatnya tuh dari luar keliatan kecil.. Tapi ternyata ada dua lantai dan surprisingly rame pengunjung! Bahkan banyak banget yang bikin reservasi untuk makan di sini. Untung pas aku dateng masih ada table jadi bisa langsung dine in deh~

Aku cobain wagyu sukiyaki karena ini one of the best sellernya mereka, dan ternyata it taste soo good!! Pelayanannya juga sangat rapi dan ramah, aku ditawarin untuk di masakin jugaa dan diajarin cara masaknya. Dagingnya bener-bener lembut dan empuk ditambah saus yang manis gurih bener2 deh enak bangeet. Terus kita bisa milih untuk celupin dagingnya ke telor atau nanti telurnya di masak di akhir. Jangan khawatir guys! Soalnya restoran ini pake telor omega yang tentunya aman di untuk di konsumsi secara mentah. Aku cobain dan ternyata  rasa dagingnya semakin creamyyy!

Aku juga cobaini dessertnya, Matcha milk zenzai. Ini juga salah satu best sellernya. Bener-bener perpaduan es krim, mochi, jelly, dan susu matchanya tuh pas banget! Gak terlalu manis dan gak terlalu pait.

Foto Interior di Hotaru Shabu Shabu

Menu yang dipesan: Matcha Milk Zenzai, wagyu sukiyaki