Review Pelanggan untuk Ichiro Ramen Market
Nothing Special for This Ramen
oleh @gakenyangkenyang - AlexiaOviani, 30 Juni 2017 (7 tahun yang lalu)
Ramen yang sempet heitz di mall baru yang juga sempet hitz. Saya akhirnya nyoba ketika udah ga heboh lagi tentang raclette cheese ramen di tempat ini.
Tapi ternyata ga bisa dibilang sepi. Ditambah tempatnya yang cukup sempit, ketika itu semua kursinya terisi penuh dan antrian di luar restonya lumayan. Jadi agak kurang nyaman sebenernya karena ga bisa makan dengan santai.
Walaupun sempet heboh dengan raclette cheese ramennya, namun saya memilih untuk mencoba Torio Ramen. Yaitu ramen dengan kuah miso jepang, pilihan mienya original. Torio ramen ayamnya disajikan dalam 2 bentuk yaitu cincang dan potongan ayam utuh seperti drum stick. Hanya saja terasa agak pahit di daging ayamnya. Entah apa yg bikin rasanya agak pahit. Kuahnya pun terlalu biasa untuk bisa menarik saya kembali lagi makan ramen di sini.
Uniknya di resto ramen ini dibanding resto ramennya lainnya, di meja tersaji telur ayam mentah dan bisa dinikmati secara gratis. Setelah ramen tersaji, kita bisa buka cangkang telurnya, diambil kuningnya untuk ditaruh di dalam mangkuk dan diaduk dalam ramen. Kuning telur ini menambah rasa gurih kuah ramen. Selain itu, mienya pun bisa minta nambah sepuasnya tanpa harus bayar lagi.
Sebenernya, nothing special untuk ramen satu ini dan rasa ayamnya sama sekali ga enak 😰
Menu yang dipesan: Torio Ramen