Review Pelanggan untuk Imperial Kitchen & Dimsum
makan siang di bandara...
oleh yudistira ishak abrar, 13 Agustus 2020 (sekitar 4 tahun yang lalu)
Jadwal terbang belum tiba, akhirnya saya memutuskan untuk makan siang di Imperial Kitchen Bandara Soetta Terminal 2. Desainnya sama dengan gerai-gerainya di mall, menampilkan gaya yang nyaman, modern dan bikin nikmat suasana makan.
Tahu Goreng Lada Garam (Rp.36.900,-) tahunya digoreng lalu disajikan dengan taburan lada, garam, daun bawang dan bawang putih. Teksturnya lembut banget, tapi agak basah, mungkin karena si tahu belum terlalu kering.
Sup Jagung dengan Daging Ayam (Rp.33.900,-) disajikan dalam mangkuk kecil, sup ini memiliki tekstur creamy. Isian ayam, jagung dan kocokan telurnya melimpah, sehingga mengeluarkan sensasi rasa gurih, kentel, dan sedikit manis.
Mie Goreng Udang dengan Saus Spesial (Rp.51.900,-) perbandingan mie dan isiannya seimbang. Udang, telur dan sayurannya membuat menu ini berasa gurih. Saya tambahkan chili oil supaya ada sensasi pedasnya.
Mochi dalam Sup Jahe (Rp.27.900,-) menu yang belom pernah saya icip sama sekali ini ternyata rasanya enak, mirip banget wedang ronde. Kuah jahenya hangat dan manis. Isian mochi langsung buyar saat dikunyah dan mengeluarkan tumbukan kacang tanah yang nikmat...
(China)