Kayaku Coffee Space  [ Kafe ]
5.0 1 review

Kayaku Coffee Space

[ Kafe ]
5.0 1 review
Rasa
5.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Jl. KH Hasyim Ashari No. 13, Pinang, Tangerang

Buka - Senin (09:00 - 23:00) 085718321901

085718321901

Buka Senin - Minggu (09:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kayaku Coffee Space [ Pinang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1639118222
    https://assets-pergikuliner.com/TomhHGmr6BvOlY_YMYepRQiOw5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375757/picture-1639118222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GLeUiyGa2pdJ1xIb8lBK9kXW-RM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375757/picture-1639118222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639118222
    https://assets-pergikuliner.com/jwgYp0AHi-jVsbhyOYGShm2bhuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375758/picture-1639118222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/87J4o7rjf0KT2pPgoQrsi-nKSb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375758/picture-1639118222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639118222
    https://assets-pergikuliner.com/0l2J9C-LyuZStEZ3K4LXf3uh5ew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375759/picture-1639118222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hQHzXtMj_xNRdBEb6Zskt3e-IbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375759/picture-1639118222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639118223
    https://assets-pergikuliner.com/36ICSF7Kznp58c2Bui1oSfYRktk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375760/picture-1639118223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wbPLtvqNnBQel-qcg-7YZfC03mA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375760/picture-1639118223.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kayaku Coffee Space

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1135 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Dari depan ga keliatan luas

@kayakucoffeespace ini dari luar ga keliatan luas, karena cuma satu ruko aja itupun belum ada signnya, ditambah lagi ruko di sampingnya juga lumayan nutupin.

Aku kesini ga sengaja gara-gara nyasar, terus bingung mau kemana akhirnya liat Kayaku ini dan mutusin untuk mampir sebentar sambil mutusin mau kemana lagi.

Ketika kalian masuk keliatannya hanya indoor area dan bar, tapi ada jalan keluar lagi menuju ke belakang dan ternyata……luas banget!!!

Bener-bener ga nyangka kalau di belakangnya ada area seluas ini, full outdoor (ada beberapa yang dibawah atap) dan ambiencenya adem + nyaman banget! Kalian bisa liat difoto ya, Kayaku ini dikelilingin pohon gitu, jadi adem!

Kalau untuk menu juga lengkap, ada makanan dan minuman. Untuk kopi sekarang yang ready baru milk based aja, untuk manual brew soon kata baristanya.

Karena laper jadi aku coba makan aja, Nasi Goreng Kayaku ini wangi rempahnya seger. Dari plattingnya juga cantik! Dan topping isinya juga macem-macem dari udang sampe ayam, totally worth it. Nah, kalau kalian pingin makan rice bowl juga ada kok, bisa ayam atau beef dengan pilihan rasa yang variatif. Aku coba yang teriyaki dengan ayam, porsinya juga bikin kenyang dan sepaket sama telornya juga!

Fasilitas juga oke kok, pelayanan pun ramah dan gercep. Aku lumayan lama bengong disini saking nyamannya padahal tadi niatnya cuma mau mampir bentar terus pindah 🤣

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?