Review Pelanggan untuk Kenny Rogers Roasters
red hot meal, makanan sehat yang enakk!
oleh Andin | @meandfood_ , 13 Januari 2016 (hampir 9 tahun yang lalu)
udah beberapa lama ini lagi pengen roasted chickennya kenny rogers, kangen juga sama makanan sehat ini. nah akhirnya kemarin kesampaian deh. kenny rogers di bxc mall ini letaknya ada di lower ground, nyempil gitu. kurang strategis gitulah tempatnya.
tapi pelayanan disini lebih baik dari yang di pondok indah, yang disini pelayanannya cekatan dan ramah!
nah kemarin ini pesanan saya: 1. Paket Red Hot Meal paket ini isinya 1/4 roasted chicken + mashed potato + red beans + salad. ayam disini emang cuma 1/4 tapi ukurannya pun tetep gede banget! selain itu ayam disini empuk banget sih, sausnya juga enak apalagi ada tambahan jamurnya. untuk red beansnya sih lumayan enak. nah ini saladnya yang paling enak!! mereka pake bawang bombay merah yang bikin warna saladnya jadi hidup dan rasanya pun enak banget. sampe pengen nambah salad. untuk mashed potatonya sih agak hambar cuma kalo pake sausnya yang ditengah bakalan enak. ya maklum jugasih hambar kan mereka makanan sehat.
ohiya paket red hot meal ini juga include muffin. rasanya sih so-so cuma lumayan lah buat pencuci mulut abis makan.
untuk minuman saya cuma pesen ice tea dan surprisingly ice tea mereka bisa di refill! jadi bikin betah kalo makan lama-lama disini.
untuk harga sih disini emang agak pricey untuk sepaket red hot meal seharga 64k+ dan ice tea 23k+ (exclude tax). tapi menurut saya sangat worthy kalo dilihat dari porsinya!
Menu yang dipesan: RED Hot Meal, jus kiwi, Ice Tea
(Barat)