Review Pelanggan untuk Kin No Torikara
cemilan ayam dengan saus sesuai selera
oleh Marisa @marisa_stephanie, 09 Juni 2015 (9 tahun yang lalu)
karaage single
beragam saus sesuai selera
mungkin sudah banyak dari kita yang menemukan dan mencoba menu daging ayam fillet yang digoreng dan diberi bumbu dengan cara makan ditusuk.
ada yang rasa original manis, pedas, bermadu dan lain sebagainya.
bagaimana kalau makan ayam dengan saus wasabi mayonnaise? ya ! di kin no torikara kamu bisa memberi sendiri saus sesuai selera.
ada beragam rasa yang di tawarkan seperti japanese chilli, ori spice, teriyaki, mayonnaise , bbq, wasabi mayonnaise, chilli sauce, tomato sauce sampai saus coklat!
saya mencobanya satu persatu walau pesannya cuma yang single ( price 25k sblm pajak). sedikit sedikit yang penting tau rasanya.
pesan saya bagi yang tidak suka wasabi tidak perlu mencoba wasabi mayonnaise karna rasa wasabi nya terasa, dari beberapa pilihan, saya paling suka japanese chilli yang sedikit pedas dan gurih serta saus teriyaki yang gurih ada sedikit rasa jahe dan pas banget di lidah.
saus2 lainnya ada yg kurang cocok dengan ayamnya. sebut saja coklat. rasanya unik sih tapi saya pribadi krng suka gurih campur manis. jadi gimana gitu ya.
tp secara keseluruhan saya suka cemilan ini
boleh dibeli lagi untuk ukuran yang lebih besar sambil ganjel atau mengunyah iseng2
harga cukup pricey karna isi nya tidak banyak.
tersedia juga menu nasi seperti curry rice, karage with rice dan omurice.
*ada promo kocok dadu untuk mendapatkan diskon sesuai keberuntungan
Menu yang dipesan: karaage single
(Snack)