Review Pelanggan untuk Le' Mangano
Service-nya oke banget
oleh @foodiaryme | Khey & Farhan, 22 Maret 2018 (6 tahun yang lalu)
Ini tuh awalnya mengira resto manado, dan agak aneh sihh nama restonya ada arti2 jawanya. Dan bahkan mural di dalem restonya pake bahasa jawa. Wkwk isi menunya beragam sih, ini sajian nusantara. Jadi berbagau hidangan khas yang ada di daerah, ada disini loh.
Temen2 foodies lainnta pada pesen ikan, sedangkan kita pesennya ayam cabe ijo, dan soto betawi. Ayam cabe ijonya kurang pedes, lebih banyak tomatnya... bumbu ayamnya juga kurang meresap jadi gak begitu terasa. Untuk soto betawinya, terasa oily banget.. dan kurang berasa sedapnya. Tapi masih enak2 ajaa kok buat dimakan. Karena pelayanannya juga cepatĀ dan ramah.
Selanjutnya kita di berikan menu tambahan, diantaranya jus alpukat kopi, es kopi susu santan, dan kopi v60 atau apa gitu. Inii kopi racikannya beneran enak walaupun tanpa gula, dan terasa ringan pas di mulut/perut, after tastenya juga pahit segar. Trus es kopi susu santannya kurang cocok sama kita, karena berasa berat banget dengan adanya santan itu, malah berasa seperti bajigur. Daan es alpukatnya aku belum sempet nyobain karena kekenyangan
Thank you pergi kuliner, sudah memberikan kesempatan untuk kita icip2 makanan di kawasan gading serpong-alam sutera