Review Pelanggan untuk Louis Doughnut & Coffee

Empuk dan Enak

oleh Kevin L - 林勇利, 23 Juli 2016 (8 tahun yang lalu)

3.8
Foto Eksterior di Louis Doughnut & Coffee
Foto Interior di Louis Doughnut & Coffee

Review di sini kayaknya kontroversial banget ya, kayak banyak akun yang review-nya cuman di sini terus kasih nilai tinggi. Gue tipe orang yang kadang gak percayaan, apalagi nilainya yang tinggi-tinggi, oke gue memutuskan untuk mencoba.

Lokasi ada di lantai 2, dekat dengan Debenhams. Dia ambil tempatnya lumayan gede juga loh, sampe depan-depan dan ada yang khusus jual minumannya. Sadis kak !

Dikarenakan gue cuman iseng aja, jadinya cuman beli dua donat. Oh iya, mereka ini membagi varian donatnya menjadi dua, yang biasa dan yang premium. Perbedaannya? Topping beserta harganya. Gue pilih satu yang biasa dan satu yang premium.

- Yang biasa : Hazelnut Chocolate. Suka sama yang ini. Manis dari cokelatnya gak berlebihan, lalu isian berupa hazelnut jam juga gak bikin donat ini jadi kemanisan. Nice!!

- Yang premium : Formaggio yang atasnya selai berry (maaf, ga inget namanya terus menu di sini buram banget -_-"). Menurut gue, yang ini sebenarnya enak JIKA namanya tidak menggunakan kata "formaggio". Kenapa? Creamcheese nya tidak kerasa, kebanting banget sama rasa selainya yang asam. Sayang sekali...

But nevertheless, gue lumayan suka sama donatnya. Teksturnya empuk banget, terus topping nya yang variatif membuat gue jadi penasaran.

Foto Makanan di Louis Doughnut & Coffee
Foto Eksterior di Louis Doughnut & Coffee