Review Pelanggan untuk Louis Doughnut & Coffee
The new IT doughnut
oleh Olivia , 23 September 2016 (sekitar 8 tahun yang lalu)
Donat yang 1 ini lagi happening banget, jadi saya memutuskan buat sekalian ngopi2 disini. Cuma pesen 3, red velvet, cheese parsley sama apple crumble. Minumnya green tea blended sama cafe macchiato, dua2nya ukuran medium. Yang bikin gw kaget adalah terpampangnya free glazed donut di sebelah kasir. Wuow. Untuk rasa cukup enak. Donatnya lebih berisi dibanding tetangga sebelah. Rasa red velvet standard sih manis2 gt crumblenya sama ada asin dari cream cheese. Kalo cheese parsley agak aneh sebenernya karena donat rasa keju leleh gt tapi gw sih suka2 aja. Paling enak apple crumblenya, di tengah ada apple jamnya yang berempah, dominan rasa cinnamon, dipinggir2nya ada remah2 biskuit. Kalo donat glazed nya menurut gw kemanisan buanget. Makan 1 aja enek. Iced macchiatonya enakkk. Kopinya strong tapi ga asem. Manisnya juga pas buat makan donat. Green tea juga rasanya agak2 mirip rumput laut tapi milky, adek saya sih suka banget. Manisnya juga pas. Pelayanan ramah dan cepat. Tempatnya luas dan cozy.